Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Видимо ты не в теме Alfa GT это кто ? Еслиб не он то форума этого небыло !!!inviz писал(а):Ну... чтобы не совсем и адекватно и недорого сказали что надо делать... И при мне.
Сергей12 писал(а):Видимо ты не в теме Alfa GT это кто ? Еслиб не он то форума этого небыло !!!inviz писал(а):Ну... чтобы не совсем и адекватно и недорого сказали что надо делать... И при мне.
inviz писал(а): TS2.0. Не дымит видимо, т.е. не заметно. Что можно сделать? 160.000 пробег. не охота переборку. Залил масло мобил 0в40.
+ !Положено 10W40 !Tuk писал(а):inviz писал(а): TS2.0. Не дымит видимо, т.е. не заметно. Что можно сделать? 160.000 пробег. не охота переборку. Залил масло мобил 0в40.
я конечно не настоящий сварщик.. но.. может с вязкостью масла попробовать поэксперементировать? че-т мне кажется 0вэ40 - это перебор
inviz писал(а):Ну... чтобы не совсем и адекватно и недорого сказали что надо делать... И при мне.
rootik писал(а):Появляющийся шум возможно гидрокомпенсаторы 460 руб за 1 шт! Я сам перебираю,точнее мой дед,аффигенно разбиретс яв двигателях такие вещи делает! уже не на первой машине! С машинами всю жизнь! Както подтачивает кольца чтоб не растачивать цилинды, так делают в МАДИ. Есть у меня человек который не заинтересован в ремонте, знающий у него свой гараж по альфам, денег берёт очень мало, фанат своего дела! Говорит что лучше сделать и как, запчасти дешевле.
Vit155 писал(а):rootik писал(а):Появляющийся шум возможно гидрокомпенсаторы 460 руб за 1 шт! Я сам перебираю,точнее мой дед,аффигенно разбиретс яв двигателях такие вещи делает! уже не на первой машине! С машинами всю жизнь! Както подтачивает кольца чтоб не растачивать цилинды, так делают в МАДИ. Есть у меня человек который не заинтересован в ремонте, знающий у него свой гараж по альфам, денег берёт очень мало, фанат своего дела! Говорит что лучше сделать и как, запчасти дешевле.
Почему твой дед сразу не стал ремонтировать твою машину, а ты поехал на новохохловку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей