Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):это кетай, с качеством пучка, который все уже увидели.. лучше взять оригинал, будь то от обычной или от гта, не линзованные.
если дорого, то те же магнетти или бош берутся, петрушатся, рамка красиится в черный цвет и получается более качественная фара с бюджетом от 2800рэ*2
Влад-ц домов и пароходов писал(а):надо что ли тебе сделать снимок оригинальных фар, чтобы ты понял, что это не очень хороший вариант думаю сейчас этим и займусь.
The_Mad_Max писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):надо что ли тебе сделать снимок оригинальных фар, чтобы ты понял, что это не очень хороший вариант думаю сейчас этим и займусь.
Оригинальных не линзованых с "колхозным" ксеноном?
Мы правильно друг друга понимаем?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):надо что ли тебе сделать снимок оригинальных фар, чтобы ты понял, что это не очень хороший вариант думаю сейчас этим и займусь.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):от обычных только черной рамкой внутри фары и ценой. от кетайских - отражателем втом числе.
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):от обычных только черной рамкой внутри фары и ценой. от кетайских - отражателем втом числе.
Отлично)))) Будем полировать/настраивать!
И ставить туманки линзованные!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
вот! очень верное решение! когда я свои полирнул, структура тут же изменилась, причем я слабо полирнул, и только снаружи, а надо еще и изнутри..
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
вот! очень верное решение! когда я свои полирнул, структура тут же изменилась, причем я слабо полирнул, и только снаружи, а надо еще и изнутри..
А нафига изнутри???? Там же такая нежная поверхность обычно... Чуть дотронешься и сразу царапины... Шкуркой 2000-ой пройдусь и полирну... Просто, у меня лак на фарах еще лежит... Муть, но что делать иначе краска сотрется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей