Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):диоды надо с сопротивлением вешать, иначе ошибка горит. да, и пучек у них направленный, в фаре их не видно
пс а фары можно было купить по 8000рэ на радонежке уже с линзой и блоком, магнетти марелли
Влад-ц домов и пароходов писал(а):диоды надо с сопротивлением вешать, иначе ошибка горит. да, и пучек у них направленный, в фаре их не видно
пс а фары можно было купить по 8000рэ на радонежке уже с линзой и блоком, магнетти марелли
Отдельный респект Сереге 777 за советы по покупке ксенона да и вообще за содействие.
Serega777 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):диоды надо с сопротивлением вешать, иначе ошибка горит. да, и пучек у них направленный, в фаре их не видно
А по подробней можно просто я поставил диоды и у меня ошибка не горит но есть другая проблема,при выключиных габаритах они горят в пол накала вкл.габариты загораются полностью.т.е они горят у меня постояно.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Serega777 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):диоды надо с сопротивлением вешать, иначе ошибка горит. да, и пучек у них направленный, в фаре их не видно
А по подробней можно просто я поставил диоды и у меня ошибка не горит но есть другая проблема,при выключиных габаритах они горят в пол накала вкл.габариты загораются полностью.т.е они горят у меня постояно.
оч. странно. видимо где-то пробивает на них - собственно по этому видимо и не горит ошибка. у меня на диодных проводах при выкл. положении 0.0v
Влад-ц домов и пароходов писал(а):диоды надо с сопротивлением вешать, иначе ошибка горит.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, и пучек у них направленный, в фаре их не видно
Shurum писал(а):И еще просьба, точное название противотуманок и фото фар и туманок вид спереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей