palkan писал(а):начало поста 2005г сейчас 2007, вам нужна регистрация, скорее всего машины уже продаются по кругу
Слышала бы ты многоэтажные словесные конструкции, выдаваемые Трусовым А.М. при выковыривании вышеозначенной пены!!!Polishka писал(а):palkan писал(а):начало поста 2005г сейчас 2007, вам нужна регистрация, скорее всего машины уже продаются по кругу
Да есть немного, но пока не буду афишировать к чьей зеленой я когда-то, по всей видимости, имела отношение Хозяину привет, залитый строительной пеной
P.S.: К строительной пене я отношения не имела, тухлыми помидорками не кидаться
Murashkin писал(а):Слышала бы ты многоэтажные словесные конструкции, выдаваемые Трусовым А.М. при выковыривании вышеозначенной пены!!!Polishka писал(а):palkan писал(а):начало поста 2005г сейчас 2007, вам нужна регистрация, скорее всего машины уже продаются по кругу
Да есть немного, но пока не буду афишировать к чьей зеленой я когда-то, по всей видимости, имела отношение Хозяину привет, залитый строительной пеной
P.S.: К строительной пене я отношения не имела, тухлыми помидорками не кидаться
Володя писал(а):Володя, привет и поздравления! icon_biggrin.gif
В каком режиме машинку юзать думаешь - в повседневном, али прогулочно-выходном?
Езжу второй месяц на работу , машиной крайне не доволен, жопа на коже мерзнет ,, двери промерзают , антена тоже . А в целом не плохой аппарат ну только на лето .... Эту зиму от катаю, летом если не продам на зиму другую машинку точно , Ауди!!!
\Alexey писал(а):Володя писал(а):Володя, привет и поздравления! icon_biggrin.gif
Езжу второй месяц на работу , машиной крайне не доволен, жопа на коже мерзнет ,, двери промерзают , антена тоже . А в целом не плохой аппарат ну только на лето .... Эту зиму от катаю, летом если не продам на зиму другую машинку точно , Ауди!!!
ездил прошлой зимой месяц каждый день. никаких неудобств не испытывал. да, как то раз примёрзла дверь
покрылась коркой льда и не открывалась. как они у тебя сейчас промерзают не могу представить.
Polishka писал(а): А теперь о грусном, теперь первый российских хозяин зеленой иголяется над Гралей-Мартини...
Polishka писал(а):\Alexey писал(а):Володя писал(а):Володя, привет и поздравления! icon_biggrin.gif
ездил прошлой зимой месяц каждый день. никаких неудобств не испытывал. да, как то раз примёрзла дверь
покрылась коркой льда и не открывалась. как они у тебя сейчас промерзают не могу представить.
С 2003 года и зимой и летом на GTV, а вот двери [тьфу-тьфу] ни разу не примерзали ))) Да и антенка, если ее любоыно покрыть ВДшкой тоже никаких продлем не выказывала
zopuh писал(а):Polishka писал(а): А теперь о грусном, теперь первый российский хозяин зеленой иголяется над Гралей-Мартини...
давай грал спасать
QuadriFoglio писал(а):zopuh писал(а):Polishka писал(а): А теперь о грусном, теперь первый российский хозяин зеленой иголяется над Гралей-Мартини...
давай грал спасать
Ну, маски-шоу с конфицкацией, видимо, не грозят - предъявить, кроме запенивания всего и вся в извращенной форме, нечего...
Может попробовать использовать скромное обаяние стайки Франклинов? Поведется? Или он пеной уже запасся? Компенсируем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей