Модератор: Лютег
alex33 писал(а):Сайленты передних рычагов http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=60501394&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0
Я думаю без каталога найти сложно!
pit писал(а):Насчет свала передних колес. Проблема непростая. Когда - то долго искал причину, для устранения даже сделал распилы в креплениях стойки к суппорту. Позже выяснил, что причиной была трещина кузова, проходящая вдоль днища, над КПП. Но, думаю, что возможны и другие причины - от с/блоков до верхних опор. Что мне совсем непонятно - я замерял расстояние между торцами штоков стоек, и оно было таким же, как на машинах с правильным развалом
pit писал(а):Ну, я исходил из простого геометрического предположения - свал - значит наклонились стойки. Раз наклонились -значит верхние концы сошлись, а нижние разошлись. Причем, податливость резины верхней опоры вполне допускает такие перемещения.
Sharky писал(а):
Сайлентблоки нижнего рычага больше влияют чем подушка, но этого достаточно. И еще одна интересная деталь: ось пружины не совпадает с осью стойки, при установке тоже можно немного лопухнуться.
Сайлентблоки нижнего рычага больше влияют чем подушка, но этого достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей