Конфигурация трассы

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Сообщение Mur » Пт сен 23, 2005 3:41 pm

НЕ ЛАШЫ. 3 литра супротив 2х дофига как раз на четвертой передаче и выигрывает.

ЙОООМАЙООО!!! В фразе
А разница в разгоне тех же двигателей на 2 или 4 передаче отличаться не будет.
фканце был извитильный такой знак вопроса!!!! Но веть правда был!!! А потом куда-то делся :? Чесслово :roll:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение ak155t » Пт сен 23, 2005 3:46 pm

за счет обьему - момент, разгон лучше-это запас что позволяет большеобьемным двигателям быть и быстрыми и плавными
ak155t
джуниор

Re: Конфигурация трассы

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Пт сен 23, 2005 4:21 pm

Murashkin писал(а):На прямике, который спуск после старта, ретардер убрать совсем

Не стоит этого делать без ретардера народ пойдет вваливать в скоростной поворот на приличной скорости (если конечно в голове ограничитель не сработает) и поняв, что скорость высока для этого поворота начнет инстинктивно оттормаживаться, что чревато последствиями...
Lexa@IntegraleQ4
альфавладелец

Сообщение master » Пт сен 23, 2005 4:56 pm

Я думаю ретардеры надо просто расширить :idea:
master
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пт сен 23, 2005 6:46 pm

Думаю поставить еще один ретардер ближе к старту, а все остальные оставить! 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Junior » Пт сен 23, 2005 11:32 pm

Мужики,я это читаю и ощущение что цель одна, чтоб 3 литра слили....
Ну не надо так, просто прямо скажите и я из-за любви к альфам и уважения к Вам - альфистам на бэхи солью. :twisted:
Только не парьтись :D :D :D :D :D :D

P.S. Это стёб, ни чего личного
Антох дай мне на один заезд плиз свои прекрасные 2,5 , а то перед альфами не удобно :lol: 8)
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение Vit155 » Сб сен 24, 2005 11:17 am

Junior писал(а):Мужики,я это читаю и ощущение что цель одна, чтоб 3 литра слили....
Ну не надо так, просто прямо скажите и я из-за любви к альфам и уважения к Вам - альфистам на бэхи солью. :twisted:
Антох дай мне на один заезд плиз свои прекрасные 2,5 , а то перед альфами не удобно :lol: 8)

Да мы и не паримся 8) :lol: :lol:
Тем более, я надеюсь, не у тебя одного 3 литра будет:)
Если вот так объективно посмотреть на пред. заезд, то что мы имеем:
Ислам очевидно берег машину перед продажей или пока не вкатился
Саша Мурашкин подавал неплохие надежды, но горячность подвела, опять-таки у него 2 литра
АНТОН и Стас на вэ6 тоже очень близко и у них нет пока стабильности
Про остальных, в т.ч. и меня, говорить не буду, у всех есть разные причины - машина не готова, подвела на трассе, жалко резину, не хватило времени проехать :) :lol: :lol:
Потом, второй раз проехали всего несколько человек, и посмотри на свое первое время :lol: :lol:
Опять-таки есть результаты ГТА, опережающей тебя в абсолюте:), которой не было в этот раз
Так что, в то, что мы тебе объедем лично я не сомневаюсь :!: :!: :!:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение ak155t » Сб сен 24, 2005 11:45 am

Кирилл ты вваливай, в гонке должен быть азарт и интрига, а потом это всем зрителям нравиться есть что обсудить :D .
ak155t
джуниор

Сообщение jacky » Сб сен 24, 2005 12:05 pm

Junior писал(а):Мужики,я это читаю и ощущение что цель одна, чтоб 3 литра слили....

"не льсти себе - подойди ближе" (С) (надпись над писуаром) :D

ты "выстрелил" всего один раз, причем в том заезде, когда я ехал за тобой и фигел от того, сколько фишек было сбито. :wink:
Да у Антона колесо спустило :(

Я не пытаюсь преуменьшить твой результат - он реально зачотный. Это штоп ты не сильно зазнавалси, а валил так же, как и в прошлый раз :idea:

Все зачем-то хотят 2 минуты распечатать. Я не вижу, кто реально это сможет сделать, кроме Тайфуна. Остальные просто уберутся. Поэтому и говорю - ПАРНИ, НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. И уж тем более - убирать ретардеры на спуске. Павбиваемся к черту - нахрен нам это надо? Никто же ездить толком не умеет, кроме Витька :-)
Нахрена распечатывать 2 минуты если можно нормально поездить на нормальной трассе с нормальным хронометражом и с нормальным судейством? Без уборок, оторваных колес и ушей? Вы, на ралях не ездили никогда - посмотрели бы как там народ на прологе улетает. Глупее не придумаешь - убраться в гумно на клубных покатушках только из-за того, что мозг свело азартом, а скил - нулевой.
Доктор Шац.
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
jacky

Сообщение Jorben » Сб сен 24, 2005 12:47 pm

jacky писал(а):

"не льсти себе - подойди ближе" (С) (надпись над писуаром) :D

ты "выстрелил" всего один раз, причем в том заезде, когда я ехал за тобой и фигел от того, сколько фишек было сбито. :wink:
Да у Антона колесо спустило :(

Я не пытаюсь преуменьшить твой результат - он реально зачотный. Это штоп ты не сильно зазнавалси, а валил так же, как и в прошлый раз :idea:

Все зачем-то хотят 2 минуты распечатать. Я не вижу, кто реально это сможет сделать, кроме Тайфуна. Остальные просто уберутся. Поэтому и говорю - ПАРНИ, НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. И уж тем более - убирать ретардеры на спуске. Павбиваемся к черту - нахрен нам это надо? Никто же ездить толком не умеет, кроме Витька :-)
Нахрена распечатывать 2 минуты если можно нормально поездить на нормальной трассе с нормальным хронометражом и с нормальным судейством? Без уборок, оторваных колес и ушей? Вы, на ралях не ездили никогда - посмотрели бы как там народ на прологе улетает. Глупее не придумаешь - убраться в гумно на клубных покатушках только из-за того, что мозг свело азартом, а скил - нулевой.

Как мне кажется в этом сезоне распечатать 2 минуты будет сложно, но в следующем сезоне несколько человек наверняка смогут. Прежде всего народ с каждым разом все лучше узнает трассу и после зимы у многих будут всякие доработки и изменения в технике, что поможет улучшить время.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение jacky » Сб сен 24, 2005 1:03 pm

Jorben писал(а):Как мне кажется в этом сезоне распечатать 2 минуты будет сложно, но в следующем сезоне несколько человек наверняка смогут. Прежде всего народ с каждым разом все лучше узнает трассу и после зимы у многих будут всякие доработки и изменения в технике, что поможет улучшить время.

Фиг его знает. Ты сам сможешь у себя 5 секунд отыграть? По любому, пусть это будет в след. сезоне, но не в эту суботу. :D
Доктор Шац.
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
jacky

Сообщение Xsi » Сб сен 24, 2005 2:11 pm

Я согласен, что трассу нвдо оставить, как было. 8) А то эти смены, привлекут к другому времени на круге и сравнивать его с прошлыми результатами бессмысленно! :roll: А 1 октября, я если приеду, то гонятся не буду, а то мне кажется, что у меня машина совсем развалится! :(
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение krotello » Сб сен 24, 2005 3:31 pm

позовите Альпинского с Тайфуном - они вам быстро эти пресловутые 2 минуты "распечатают"!! )))) Я думаю, что даже 1.50 или 1.45 ))))
krotello
джуниор

Сообщение Jorben » Сб сен 24, 2005 4:00 pm

jacky писал(а):
Jorben писал(а):Как мне кажется в этом сезоне распечатать 2 минуты будет сложно, но в следующем сезоне несколько человек наверняка смогут. Прежде всего народ с каждым разом все лучше узнает трассу и после зимы у многих будут всякие доработки и изменения в технике, что поможет улучшить время.

Фиг его знает. Ты сам сможешь у себя 5 секунд отыграть? По любому, пусть это будет в след. сезоне, но не в эту суботу. :D

Конечно, загадывать на будущее дело неблагодарное. Но если попытаться попрогнозировать, то повод для оптимизма есть. Прежде всего в первый раз еще на ознакомительном круге я умудрился улететь и в результате сбил себе сход-развал и погнул какой-то элемент задней подвески. В результате чего, во время самого заезда, машину приходилось постоянно подруливть. Да и ехать после этого я стал аккуратно, 100% уверенности в машине и в себе не было. Тормозил я слишком рано. + траектории надо еще подправить. Кроме того, как выяснилось, моя блокировка дифференциала стояла не совсем правильно и ее будут перенастраивать. И еще, зимой я надеюсь серьезно подумать о доводке мотора, а это как никак тоже должно сказаться на времени...в итоге хватит ли этого всего, чтобы отыграть 5сек. ?...время покажет:)
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Сб сен 24, 2005 4:28 pm

jacky писал(а): Ты сам сможешь у себя 5 секунд отыграть? По любому, пусть это будет в след. сезоне, но не в эту суботу. :D

Абсолютно спокойно отыгрывается, 5 сек для всего лишь двух-трех заездов :lol: :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи