Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Влад-ц домов и пароходов писал(а):проблем переделать - нет, привод и кпп идут от 156 q4 crosswagon.
есть несколько рабочих моментов, но надеюсь они все решаемы.
а вот зачем - вопрос спорный. более того, как поедет - загадка.. а если поедет - почему нет?
Typhoon писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):проблем переделать - нет, привод и кпп идут от 156 q4 crosswagon.
есть несколько рабочих моментов, но надеюсь они все решаемы.
а вот зачем - вопрос спорный. более того, как поедет - загадка.. а если поедет - почему нет?
А не проще тогда за донора взять кроссвагон и просто имплантировать туда v6 от GTA? Или хочется поиметь гимор именно с ГТА? ))
Guderian писал(а):
Уважаемый Дон! Я не специалист, но что будет дешевле? Как она проехала эти 20к? Кто был за штурвалом и как ее пользовал? Двухлетняя консервация - это, ведь, не так трагично? Повторяю, я не специалист...
А не проще тогда за донора взять кроссвагон и просто имплантировать туда v6 от GTA? Или хочется поиметь гимор именно с ГТА? ))
Guderian писал(а): Как она проехала эти 20к? Кто был за штурвалом и как ее пользовал?
специальный корреспонент владислав с места событий владислав ...Guderian писал(а):flavor писал(а):А где делся топикстартер... Определился с выбором.
Да.. Летит в Берлин на встречу с нашим резидентом...
Guderian писал(а):И все-таки, Доны, мучает меня один вопрос: неужто в авто (двухгодовалом), прошедшем 20к, износ деталей меньше, чем в двухгодовалой, стоявшей в гараже.
Простите за тупой вопрос....
Не согласен !Перед тем как постоять скока прошёл твой веб и какое там было масло ! Да старой машинке стоять вредно ! Но 20 к это не старость !Capon писал(а):Guderian писал(а):И все-таки, Доны, мучает меня один вопрос: неужто в авто (двухгодовалом), прошедшем 20к, износ деталей меньше, чем в двухгодовалой, стоявшей в гараже.
ты не понял.
износа у той, что стояла - нет. до первой ямки. на первой ямки всё рассыпется ака труха. это по ходовой.
по движку - кольца залегают. у меня вон v6 (с которого я двигло снимао) полгода стоял, не ездил. в итоге компрессия отсутствовала напрочь. промыка помогла. а могла и не помочь...
Guderian писал(а):И все-таки, Доны, мучает меня один вопрос: неужто в авто (двухгодовалом), прошедшем 20к, износ деталей меньше, чем в двухгодовалой, стоявшей в гараже.
Какие налоги ? Тех осмотр не проходиш и не платиш !за нее все равно надо платить ежегодные налоги и тп
Сергей12 писал(а):Какие налоги ? Тех осмотр не проходиш и не платиш !за нее все равно надо платить ежегодные налоги и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей