Протестил я 159 альфу....

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Guest1 » Сб окт 27, 2007 2:51 am

Сергей12 писал(а):Эт ты зря Поршак действительно продают ! :D :D :D

че? VW продает порше?
Guest1

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:53 am

Capon писал(а):

че? VW продает порше?
Toyota Camry 3,2 q4
Это что ??? :o :o :o
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 2:55 am

Во новость а Каен это не Туарег ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 2:56 am

Сергей12 писал(а):Во новость а Каен это не Туарег ! :D :D :D
Да, это так не поверишь.... Небось опять не ездил, ни на одном, ни на другом..... Кайен, и ткарег, небо и земля.
Последний раз редактировалось Владислав Сб окт 27, 2007 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:03 am

Guderian писал(а):

0,7 не прошли для тебя даром... А Япония сбросила первую атомную бомбу на Америку....
Да не просто аккордами лексусами и ниссанами закидали ! За чем бомба ? :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб окт 27, 2007 3:08 am

Guderian писал(а):(Хватит бухать. Скоро черти позвонят в дверь) :wink:
Атец, ты тоже поспал бы :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Сб окт 27, 2007 3:08 am

Влад, ты помнишь, я всегда к тебе серьезно относился :wink:
Мне кажется ты мечешься, нафига покупал ауди, что бы её продать через пол года? Думаю какую бы ты машину не купил, все равно будешь думать об Альфе. Мне тоже 159 не нравится, потому, что все таки это не настоящая Альфа.
Мой тебе совет, купи себе 156 ГТА, погоняй на ней год другой - это настоящая Альфа (хоть и с ПП), а через два года выйдет 159 ГТА, по всем признакам она должна быть настоящей Альфой, облегчённой и с хорошим мотором, надеемся что он будет V8 от Мазера, ну и полный привод соответственно.
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и будешь метаться)))

ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой.

Альфа.... это душа :wink:
Последний раз редактировалось Navigator Сб окт 27, 2007 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 3:10 am

Navigator писал(а):Влад, ты помнишь, я всегда к тебе серьезно относился :wink:
Мне кажется ты мечешься, нафига покупал ауди, что бы её продать через пол года? Думаю какую бы ты машину не купил, все равно будешь думать об Альфе. Мне тоже 159 не нравится, потому, что все таки это не настоящая Альфа.
Мой тебе совет, купи себе 156 ГТА, погоняй на ней год другой - это настоящая Альфа (хоть и с ПП), а через два года выйдет 159 ГТА, по всем признакам она должна быть настоящей Альфой, облегчённой и с хорошим мотором, надеемся что он будет V8 от Мазера, ну и полный привод соответственно.
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и быдешь метаться)))

ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой. Альфа.... это душа :wink:
Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... :D Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....
Владислав
Детсад

Сообщение Navigator » Сб окт 27, 2007 3:12 am

Владислав писал(а):
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и быдешь метаться)))

ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой. Альфа.... это душа :wink:
Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... :D Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....

Обратись к Тигре, он тебе пригонит ГТА в отличном состоянии и я думаю ты о том, что купил её не пожалеешь.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 3:13 am

Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс :shock: . А много терять на продаже потом - не хочется.
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:15 am

Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и будешь метаться)))

ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой.

Альфа.... это душа :wink:
Плюсы писать не буду но выразилься очень точно ! :!: :!: :!:
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 3:17 am

Кстати ауди я уже продал, причем за 3 дня. Немаловажный момент... Как бы я щас продавал бы серебряную альфу? И сколько бы потерял? А скидка была только на серебро.
Владислав
Детсад

Сообщение Mur » Сб окт 27, 2007 3:18 am

Владислав писал(а): Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... :D Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....
Влад, у ГТА тоже куча минусов. Ты можешь сформулировать, что ждешь от машины? Четко и ясно. Как: 1: 2: 3: (пунктах в пяти)? Если сможешь, то может мы тебе даже че и насоветуем... :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:20 am

Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс :shock: . А много терять на продаже потом - не хочется.
Не хочу быть пророком но ГТА не продаш (не захочеш) конечно могу ошибаться !Пример жорика был ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Сб окт 27, 2007 3:21 am

Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс :shock: . А много терять на продаже потом - не хочется.

Тоже логично, но вся суть в том, что Альфу покупают сердцем :wink:
Сколько ты потеряешь на продаже своей Ауди? Не думаю, что на ГТА, в отличном состоянии ты потеряешь много дленег. Я на своих Альфах не терял. И знаю, если бы в Москве продавали ГТА в отличном состоянии, ухоженную, то проблем с продажей бы не было. Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Navigator
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera