Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Извени но эт было адресовано тебе !Guderian писал(а):Да, ВладеГ, прими соболезнования!
Ха....Сергей12 писал(а):Извени но эт было адресовано тебе !Guderian писал(а):Да, ВладеГ, прими соболезнования!
Владислав писал(а):А в честь чего мне принимать соболезнования? s-5 .... Ну а что про нее говорить..... Стоит своих денег, но во первых мне нужно 4 двери, а потом мне 335 нра больше. Бмв это отдельная песня. Но 120 стоит в хорошей комплектации 47000 $ . Дороговато за нее... А вообще если уж речь пошла о машинах под 50000 $ , то уже можно эво купить. Какая альфа.....
Наконец то. А че так долго думали?Guderian писал(а):CHEFF писал(а):Ничего личного!!! Ну пора уже детсад менять на что-то взрослое!!
Прочитай последний "Вокруг света" раздел "дигитал". Там тема про рекламу в интернете. Так вот, есть такой вид рекламы, когда организация, желая отрекламировать свой продукт, нанимает профессионалов, которые регятся на форуме под видом критиков ее продукции. Эти "критики" разжигают у резидентов форума желание постоять за "свои идеалы" и, подсознательно, резиденты, защищая продукт, сами его рекламируют.
Так что, ВладеГа мы расскусили. Он нанят Альфой для раскрутки 159-ой!!!!
Ясно! Вот и расскусили меня. Мне 35, я езжу на новом фокусе, хотел заработать , а вы раскусили...Guderian писал(а):Владислав писал(а): Наконец то. А че так долго думали?
Потому что, я только сегодня статью прочитал...
2000 $ в месяц.Guderian писал(а):Владислав писал(а):Ясно! Вот и расскусили меня. Мне 35, я езжу на новом фокусе, хотел заработать , а вы раскусили...
Признавайся, сколько платят?
Старый Покус!
Продешевил мне 5 предлогали !Владислав писал(а):2000 $ в месяц.Guderian писал(а):Владислав писал(а):Ясно! Вот и расскусили меня. Мне 35, я езжу на новом фокусе, хотел заработать , а вы раскусили...
Признавайся, сколько платят?
Старый Покус!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]