Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Телефонный звонок:
- Привет, это я, у меня опять Альфа не завелась….
- Что опять (видимо он подумал, что ему придётся бросить свою работу и семью, чтобы только иметь возможность постоянно лечить мой новый автомобильчик)…- жди щас буду….
- Нука попробуй, заведи (интересно, со скольки нот угадаете эту мелодию вы)
- …аккумулятор разряжен..запустим от резервной.. заменим..зарядим..
Попробовали от резервной-без результатно.
Достаёт аккумулятор с трудом почти как свечи он там прикручен всякими планками не имоверным количеством шурупов….
Заменим, как же, держи карман шире, в магазинах таких нет а те, что есть с клеммами с другой стороны, а если даже и удаётся подсоединить, перекрещивая эти провода выводов ну которые идут от машины и одеваются на клеммы батареи и УРА …удаётся завести, тогда капот не закрыть.…В общем дохлый, как и сам аккумулятор, этот номер и он забирает его к себе домой на подзарядку…
- До понедельника…
Понедельник
- Ну, как… чётам…
- Да ничёго…, не заряжается …
Чёрт, чёрт, чёрт. Звоню в сервис.
- У меня ничего не получилось, он не заряжается….
- Привозите, посмотрим….
- КАААК ОНА НЕ ЕДЕТ…
- ЭВАКУАТОР…..
Это страшное слово ЭВАКУАТОР, воображение сразу рисует ужасные картины обездвиженных искорёженных машин. ОБЕЗДВИЖЕННЫХ, ОБЕЗДВИЖЕННЫХ НА ВСЕГДА… НЕТ, НЕТ, НЕТ, прочь, прочь, эти дурные мысли из головы….У ТЕБЯ ВСЕГОЛИШ АККУМУЛЯТОР….
Свежая газета, справочник, телефон…(я сегодня целый день на телефоне)
Пассажирские перевозки. Груза перевозки: по городу, области, стране, ближнему дальнему зарубежью, услуги эвакуатора. Услуги эвакуатора….
Вот- вот, что мне нужно…
Это просто РОК какой-то (сам то я очень большой любитель этого музыкального жанра, но это…что-то особенное)
Да какой там эвакуатор, ты о чём в обще…
- Вы на улице были, видели какая погода,… БУРЯ… все градусники за шкалены…(да я то видел, даже был, мы на улице свечи меняли, а потом я ездил в гаи и пытался менять аккумулятор)
-…нет, мы не смогли завести свои автомобили….
Занято…(видимо бросили трубку, чтобы их не доставали со своими эвакуаторами…)
Везде мне твердят…НЕТ, НЕТ, НЕТ…
- Ало
- Эвакуатор заказать можно?
- Да (ДА, ДА, он сказал ДА, он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто сегодня завёл свой эвакуатор)…
......но только завтра….(ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ)
- Завтра с утра вас устроит…..
- ДААААА!!!!!!!!!
Следующий день
- Вам вчера был нужен эвакуатор……
(ну нафлудили теперь складно не получяется)
кроме этой великолепной 11(хотел написать семёрке)
ещё нравится это комуили нет
(опрос организовать что-ли)
Ну чё, чё ты тянеш, НЕ ТЯНИ, что очередной облом да.....
ДА.
Да мне нужен был эвакуатор
И вот возвышаясь и что называется, паря, над всей этой серой, безликой, однородной без форменной массой,находясь в чреве эвакуатора,не потеряв ни грамма своей грации она едет в сервис…
Долго ли коротко ли……
Раздаётся звонок:
- Машина готова…забирайте…..
И вот, я там, откуда всё это и началось…
И что…
Что, что всё…
ВСЁ…
…..ВСЁ, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЯ….
P.S Что, что это что за толчки, какая-то не понятная вибрация, какой-то шум…….”Вставай, вставай в школу проспишь…..”
Лютег писал(а):Душевно!
Jorben писал(а):Вспомнил эту тему в контексте того, что столько лет прошло.
В этом видео в какой то степени продолжение того как нам всем запомнились эти машины. (не знаю есть ли тут кто живой)
https://www.youtube.com/watch?v=eHsMe5cL7ck&t=230s
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Вспомнил эту тему в контексте того, что столько лет прошло.
В этом видео в какой то степени продолжение того как нам всем запомнились эти машины. (не знаю есть ли тут кто живой)
Здесь мы, здесь ) Жора, привет! Как всегда, душевный и теплый аналоговый ламповый ролик про авто, которые приносят эмоции. Вообще ты очень качественный автоклипмейкер, подписан на тебя давно и с удовольствием смотрю твои ролики, все же был прав Кларксон: только то, у кого была Альфа Ромео, может считаться и становится настоящим петролхедом ) На фоне топовых автообзорщиков ютуба, не нюхавших AR в молодостях, которые часто несут дикую чушь и творят лютые беспощадные для интеллекта вещи для хайпа, у тебя контент выверенный и православный, он не разъедает мозг и не вытекает глазные яблоки, а несет всегда приятное ) Короче, ты в идеальном для себя русле, неси нам дальше качественный блогинг про интересные тачки!
Jorben писал(а):Вспомнил эту тему в контексте того, что столько лет прошло.
Vit155 писал(а):Jorben писал(а):Вспомнил эту тему в контексте того, что столько лет прошло.
Привет Жора!Он же Жора, он же ГошаТолько про тебя вспоминали в олдскульном нашем чатике)) Все пучком, кому надо, все здесь!
Jorben писал(а):В связи с чем вспоминали? Видосик смотрели?)
_Lonely_ писал(а):Jorben писал(а):В связи с чем вспоминали? Видосик смотрели?)
Как-то так вышло, что вчера всплыла в фотках спринтов начала 200-х 156я Стаса, на которой Женя ездила. Ну и понеслась ностальгия. А тут ты с роликом про GTA.
Простое совпадение? Не думаю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]