Контр-аварийная подготовка бойцов Клуба

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Сообщение cоlombо » Пн сен 19, 2005 6:18 pm

Мы тут не местные, так что извините что вмешиваюсь

Junior, возможно вы не так поняли ребят. Ни кто не готов так быстро, прямо сегодня записываться на курсы, просто нужно обдумать всем.

Всегда есть варианты, вполне возможно Михаил пойдет на них. Вариант приехать на полигон и показать каждому как ездить, на сколько я понимаю абсолютно не приемлим, так как работать нужно по индивидуальной программе, а не показал, сел в другую машину, показал, сел в другую машину.

И каждый вправе выбирать сам, на своей машине учиться или на подопытном кролике в виде 2108.

Я думаю из всего количества наберется около 5-7 человек, которые пойдут на эти курсы, так что все впереди.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение PuntoPower » Пн сен 19, 2005 6:18 pm

Basil@155 писал(а):Ребят, а чего так дорого?
Вон, АСпорт (бывший "Шанс") вполне вменяемые цены предлагает:
http://www.rally-school.ru/?p=9
И, вроде, альфисты там занимались, и оставались довольны.
:arrow:

Дядь, неправда ваша.
Считаем:
Групповое занятие в Тушке на авто клиента (такой тип более всем подходит, как я понял) в АСпорте стоит 1300 руб. в час. Занятие - 2 часа. Итого 2600 рублей.

Занятий 10, итого 26000 рублей. Делим на 28,3, получаем 919 долл.

Дядя Миша просит 650. Бюджетно :wink:

Дядя Кирилл, так легко не сдаемся, может и услышат аргументы разумные люди, а они ведь такие :)

А ежели чего, найдемся в конце октября и поедем вместе учиться, пусть и по индивидуальному тарифу.
PuntoPower

Сообщение Basil@155 » Пн сен 19, 2005 8:01 pm

PuntoPower писал(а):Дядя Миша просит 650. Бюджетно :wink:

Пардон, слажал!
:oops:
:lol:
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Castor » Пн сен 19, 2005 10:15 pm

а почему не в школе Эрнеста Циганкова "Высшего водительского мастерства" (много раллистов и кольцевиков обученно им).
там дешевле и класс обучения высокий, мой знакомый
автогонцик многократный чемпион России Андрей Севастьянов, занимается у него
могу узнать что да как если интересно.

Хотя могу признать что мастера в Москве есть и можно обучаться
кому где удобно и заблагорассудиться :)
Последний раз редактировалось Castor Вт сен 20, 2005 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Castor
альфавладелец

Сообщение Рома » Вт сен 20, 2005 8:28 am

Ладно господа, я хотел вам помочь... так сказать, подсобить в правом деле нужным человеком и взять на себя гемор с организацией, но походу ВАМ безтолку что либо объяснять.

Инициатива дело не благодарное, да и помощь-то твоя в чем заключается ? Что знаешь где можно научиться машиной ловко управлять за деньги :D ?!?! Я тоже знаю. Я если не знал бы, то отыскал при желании не потратив на это времени. Т.е. вопрос только денег и понимания того насколько мне это нужно.
Не льсти себе бро :D
Рома
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Вт сен 20, 2005 11:06 am

Во-первых, желающих реально нет ни одного кроме меня.
Во-вторых, где найдёшь место под вторую машину, там и одну носить будет по всей полосе, а к томуже это только рассуждения что одной мало.(у Пахома их две при желании)
И третье, о каких результатах ты говоришь, чтобы ездить на время надо научиться кататься, вначале пройди первый курс, пару месяцев его впитывай и отробатывай, а потом уже и на время пробовать можно!

Желающие появляются время от времени - это раз
Я занимался двумя машинами, без проблем - это два
Я говорю не о времени, а о технике руления, траектории и прочих навыкам, которым собственно и обучает Пахомов.
Когда ты видишь ошибки товарища изнутри, сидя с ним рядом и видишь как едет другая машина, то имеешь возможность анализировать и корректировать собственную технику продуктивнее, чем бодаясь сам с собой недоумевая почему ты делаешь как показал Миша, а у тебя не получается.
2 Junior: Я на этой или на следующей неделе буду в Тушино (зависит от пахомова) если ты еще занимаешся с удовольствием бы пообщался.
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Вт сен 20, 2005 11:23 am

Заниматься на своей машинке жалко, убивается вся ходовая и резина. Восьмерка и альфа одинаковы по приемам вождения (передний привод), но естесственно нюансы будут отличаться, т.к вес настройки, мощность и прочие ТТХ отличаются существенно. Я считаю, что отработать нужно сначала на машине инструктора, а когда приходит некий прогресс пробовать на своей. Поскольку не попробовав никогда не будет получаться на гражданской машине то, что легко получается на подготовленной.
Цена складывается из потока желающих, у Цыганкова их много и соответственно поток дает результат, у Пахомова, в силу нераскрученности их меньше и у него нет возможности демпинговать. Групповые занятия дешевле, но группой больше 4-х человек заниматься, на мой взгляд смысла нет, т.к ожидание своей очереди раздражает и мешает занятию. Идеальным вариантом считаю 3 человека на 2-х машинах, тогда инструктор имеет возможность ехать с тем у кого получается хуже и тем самым его поправлять, а двое других в это время едут поочереди и никто ничего не ждет. По поводу физической нагрузки: тяжело первые два занятия, потом можно ездить по часу, полутора, тем более меняясь.
Все вышесказанное ИМХО
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Вт сен 20, 2005 11:27 am

Насчет выезда инструктора - идея хорошая и возможно не столь нереальная как говорит тов. Junior. Проблема возникает с транспортировкой тренировочной машины на полигон, и регулярности занятий. На полигон каждый день не наездишся, а одни выходные заниматься смысла мало, нужен некий регулярный график для получения результатов. Если есть место где тренироваться, то выезд можно организовать я полагаю без проблем. Вобщем любая проблема обсуждаема и решаема.
Сашка 146
альфавладелец

Да конечно, группу(ы) собираем!

Сообщение Junior » Ср окт 05, 2005 10:33 pm

Отправляйте на мои мыла свои заявки, с указанием времени удобного для занятий.
Потом соберёмся и поедем на тест, для определения кто что умеет и кому какой уровень подготовки в первую очередь нужен.......
Мыла:
alfaromeo171@mail.ru
и копией на
samsonov@abfinco.com
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Пред.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи