Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Сергей12 писал(а):Да ладно чел рекорд личный отмечает !CHEFF писал(а):Capon писал(а):погодите
а может то была вторая передача
![]()
блин, после пива не могу вспомнить
Нуууу, уважаемый!!!Так свою альфочку обидел!!!
"А может и не было никакого мальчика?" (с) Может это пиво? И 100 отсекло на второй?!
![]()
![]()
![]()
Capon писал(а):плин, вы меня озадачилизавтра проверю
вы ж знаете, в такие моменты (как побыстрее ускориться) обычно про всё забываешь и перед глазами только тахометр
CHEFF писал(а):Capon писал(а):плин, вы меня озадачилизавтра проверю
вы ж знаете, в такие моменты (как побыстрее ускориться) обычно про всё забываешь и перед глазами только тахометр
Чесслово, ни разу не ездил на селеке или автомате (в смысле, что бы отжигать на них)! Только на ручке!! И мне не совсем как-то понятно о чём вы говорите - типа не заметил на какой скорости или на каких оборотах отсечка была.На ручке всё предельно просто и ясно - не тормози - сникерсни!!
![]()
Смотри,слушай и переключай!!!
Capon писал(а):
брр
то, что в красной зоне я сотню пролетел - прекрасно помню.
а вот сколько раз щелкала ручка КПП, я не помню
CHEFF писал(а):Чесслово, ни разу не ездил на селеке или автомате (в смысле, что бы отжигать на них)! Только на ручке!! И мне не совсем как-то понятно о чём вы говорите - типа не заметил на какой скорости или на каких оборотах отсечка была.На ручке всё предельно просто и ясно - не тормози - сникерсни!!
![]()
ArtBond писал(а):CHEFF писал(а):Чесслово, ни разу не ездил на селеке или автомате (в смысле, что бы отжигать на них)! Только на ручке!! И мне не совсем как-то понятно о чём вы говорите - типа не заметил на какой скорости или на каких оборотах отсечка была.На ручке всё предельно просто и ясно - не тормози - сникерсни!!
![]()
Во первых на скока я понимаю у Capon'a ручка.![]()
А во вторых все эти самостоятельные замеры полная фигня. У меня Брера (автомат кстати) по секундомеру разгоняется до сотни за 6.5 сек. с пасажиром в салоне, который собственно и производил замеры, хотя даже по паспорту должна за 7 (про замеры Авторевю вообще молчу)
Capon писал(а):брера по паспорту 6.8, она быстрее чем 159
ArtBond писал(а):
6.8 ручка, а автомат 7. Другими словами Брера автомат должна разгоняться так-же как 159 механика.
НЕСОГЛАСЕН СЕЛИК В ручном режиме должен сделать ручку ( мешалку ) !CHEFF писал(а):ArtBond писал(а):
6.8 ручка, а автомат 7. Другими словами Брера автомат должна разгоняться так-же как 159 механика.
и всё же ручка лучше автомата!! ИМХО...
Сергей12 писал(а):НЕСОГЛАСЕН СЕЛИК В ручном режиме должен сделать ручку ( мешалку ) !![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]