Vit155 писал(а):Анна писал(а):тот факт, что за почти год продаж на рынке нет ни одной подержаной машины говорит о том, что владельцы не хотят расставаться с покупкой.
Потомк как щас Альфы покупают обеспеченные фанаты и те, кто хочет выделиться из серой массы. Ни тем ни другим она еще не надоела. Альфа свежа, красива и уникальна на дороге, да и с надежностью судя по-всему все в порядке

+1 Согласен на все 100%. Недавно расстался со своей ласточкой, и уже год жду встречи с новой альфой, только пока не определился с какой. Альфа - это не серая обыденность, это яркая философия. Иногда думал не буду ломать голову возьму себе Порш каен турбо - вроде и высоко и быстро, но нет душа не лежит, не мое это. Потом думал о BMW Z4 - вроде ничего авто, все есть, но не то! А если AUDI TT - вроде все красиво, быстро и хорошо - но опять что то не так!! И понял для себя, что только в альфе я чувствую себя на все 100 и даже 1000% И меня никогда не волновали мелкие поломки и иногда огромные вложения, потому что драйв от этой машины покрывал мне все расходы. И ты никогда не задумывался сколько потратил!!