Десятка автомобилей-разочарований 2007 года

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Сергей12 » Пт окт 12, 2007 11:10 pm

Я нет а ты ????? :D :D :D Смотря что считать каблуком для мужчины !Мне по барабану в чём ехать но удобнее почти босым легкие кросовки ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение ALFA D. » Вт окт 16, 2007 9:15 pm

Vit155 писал(а):
Анна писал(а):тот факт, что за почти год продаж на рынке нет ни одной подержаной машины говорит о том, что владельцы не хотят расставаться с покупкой.

Потомк как щас Альфы покупают обеспеченные фанаты и те, кто хочет выделиться из серой массы. Ни тем ни другим она еще не надоела. Альфа свежа, красива и уникальна на дороге, да и с надежностью судя по-всему все в порядке :D :D

+1 Согласен на все 100%. Недавно расстался со своей ласточкой, и уже год жду встречи с новой альфой, только пока не определился с какой. Альфа - это не серая обыденность, это яркая философия. Иногда думал не буду ломать голову возьму себе Порш каен турбо - вроде и высоко и быстро, но нет душа не лежит, не мое это. Потом думал о BMW Z4 - вроде ничего авто, все есть, но не то! А если AUDI TT - вроде все красиво, быстро и хорошо - но опять что то не так!! И понял для себя, что только в альфе я чувствую себя на все 100 и даже 1000% И меня никогда не волновали мелкие поломки и иногда огромные вложения, потому что драйв от этой машины покрывал мне все расходы. И ты никогда не задумывался сколько потратил!! :D
альфа ромео "БРЕРА" - это моя машина!!!
ALFA D.

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))