Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):не работает подогрев левого зеркала
ToSHiC писал(а):при измерении уровня масла машина обязательно должна находиться горизонтально. так же, масло надо мерять минимум через 10 минут после остановки двигателя. так что датчик билиберду всякую может показывать, если едешь в горку или с горки, или ещё как нибудь
Navigator писал(а):Kemal писал(а):не работает подогрев левого зеркала
Не обманывай, сам кого-то зеркалом стукнул, а на Альфу валишь
Kemal писал(а):не работает подогрев левого зеркала
Анна писал(а):Kemal писал(а):не работает подогрев левого зеркала
какой пробег? Когда и нам ждать?С зеркалами поступаем, как с лампочками - до следующего ТО или можно в межсервисный интервал заехать в дилеру?
Kemal писал(а): просто раньше не обращал внимания, а вчера аццкий дождь был, заднее стекло и правое зеркало отпотели и высохли, а левое в воде все!
dimon_a писал(а):Kemal писал(а): просто раньше не обращал внимания, а вчера аццкий дождь был, заднее стекло и правое зеркало отпотели и высохли, а левое в воде все!
проверить просто - включи и подожди минут 10, потом просто дотронься рукой - должно быть теплым
dimon_a писал(а):кнопки две, одна с обдувом, вторая простой обогрев, если климат на FUL AUTO, обдув не сильный все равно будет, включи просто AUTO режим...
Ле писал(а):а моя еще капризничает по мелочам, когда бензина мало. даже центральный замок раза в 3-его закрывается ))
dimon_a писал(а):Ле писал(а):а моя еще капризничает по мелочам, когда бензина мало. даже центральный замок раза в 3-его закрывается ))
это уже скорее батарейка в брелке, а еще у датчика ЦЗ есть "мертвая зона" - не со всех около машины позиций видимо сигнал принимается...
dimon_a писал(а):Ле писал(а):а моя еще капризничает по мелочам, когда бензина мало. даже центральный замок раза в 3-его закрывается ))
это уже скорее батарейка в брелке, а еще у датчика ЦЗ есть "мертвая зона" - не со всех около машины позиций видимо сигнал принимается...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]