привет. жду в гости если есть свободное времяArthur164 писал(а):Гоша привет!
Видел что ты звонил, я спал (это было недели две назад), все собирался тебе позвонить, да замотался. Прости, дорогой. Мое предложение в силе Ждет тебя
привет. жду в гости если есть свободное времяArthur164 писал(а):Гоша привет!
Видел что ты звонил, я спал (это было недели две назад), все собирался тебе позвонить, да замотался. Прости, дорогой. Мое предложение в силе Ждет тебя
Naf писал(а):Гош а че у тя с одним из телефонов. К нему дядька какой то подходит и говарит что нету тут никакого сервиса и никаких Гош????
Thisis GDI писал(а):Naf писал(а):Гош а че у тя с одним из телефонов. К нему дядька какой то подходит и говарит что нету тут никакого сервиса и никаких Гош????
Да гоша неправильный свой телефон дал.перепутал в конце номера цифры
простите я нечайно ошибся. звоните на номер 8-926-365-61-46 он всегда работает.Naf писал(а):Гош а че у тя с одним из телефонов. К нему дядька какой то подходит и говарит что нету тут никакого сервиса и никаких Гош????
гоша писал(а):простите я нечайно ошибся. звоните на номер 8-926-365-61-46 он всегда работает.Naf писал(а):Гош а че у тя с одним из телефонов. К нему дядька какой то подходит и говарит что нету тут никакого сервиса и никаких Гош????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей