По поводу скрученных одометров.
В Италии их перед продажей скручивают достаточно активно. Штампики ТО в сервисную книжку знакомый механик поставит без особых проблем. С другой стороны, мало кто возьмется за это если машина в плохом состоянии, т.к. ответственность, в случае серьезной поломки, может целиком лечь на тот сервис, который те самые липовые печати и понаставил.
С пробегом не факт, что скручен. Чел ее мог купить в бундесе как раз с маленьким пробегом и кататься не особо часто..... Вот товАРищ у меня есть, дык он на 156 ваще мало ездит, за два года около 7-10тык. Вот....
На мой взгляд, надо еще смотреть на класс машины и на то, где она эксплуатировалась. Так, в большом городе, типа, Рим, Милан, Турин, Болонья и др., где большие проблемы с поиском парковки и улочек узеньких много, народ предпочитает ежедневное использование маленьких машинок с низким расходом топлива. Большие машины у них только для выходных или отпусков. Даже страховки такие тут есть. В разных небольших городках итальянцы нередко ездят на крупных тачках, особенно, если им приходится совершать многочисленные поездки на дальние расстояния (например, работает он в другом городе).
Мое мнение, что пробег однозначно скручен. Тут даже думать нечего.
Но мне кажется , что это не говорит о том, что машина убитая
Кроме того, надо учитывать, что много 156 и 166 используются в разных организациях для "извоза" начальства и постоянно обслуживаются, но и стоят при продаже дороже. В такси Альф почти нет. Карабинеры, полиция и финансовая гвардия их эксплуатируют нещадно. Любители "погонять", обычно, занимаются всяким украшательством в виде специализированных наклеек или псевдо-аэрографии (по принадлежности к различным клубам).
Словом, не всегда машина с малым пробегом будет лучше той, которая, судя по одометру, уже давно в утиль должна идти, т.к. городские режимы эксплуатации с ездой по автострадам нельзя сравнивать.
В среднем на Альфах тут, по статистике, накатывают:
145, 146, 147, GT, GTV и Spider - 15-18 тыс. км в год
156 и 166 - 20-23 тыс. км в год
Если стоит дизельный двигатель можно смело прибавлять еще 10 тыс. км ежегодно.
По стареньким моделям у меня данных нет. Если надо могу поискать.
Вот такие мои наблюдения. Может кому-нибудь пригодятся.