scighera писал(а):Komiss писал(а):Thisis GDI писал(а):Удачи вам, ребята. После рассказа Alik_29 я как-то прочувствовался.
Видно и впрямь отлчная, редкая машина не только из-за наличия шильдика Q4, но и по поведению на дороге.
Желаю вам все-таки взять ее и, по возможности, восстановить!!!
Восстанавливать ее уже никто не будет, только распил...
Это просто провокационный интерес с вашей стороны его разжигает...
бросьте ее на время сам найдет....
Забрать ее и диагностировать
Денис то что касается твоей затеи с мотором я бы остыл .... просто сядь и посчитай в какой геммор тя себя втягиваешь.... опять будешь нескольго месяцевлет... ездить на девятке
))
Посчитай... мотор - ну максимум с мозгами 2 стоит в нормальном состоянии????
на салон я так понимаю уже пишутся...ну штукарь... это ВСЕ
остальное... ну еще копейки и неизвестное количество времени...
это если ее купить с целью продать внутри....
дальше больше - при установке его себе???? просто так мотор не встанет... коробка под вопросом..., как встанет навесное, как поведет себя выхлоп, мозги проводка - под большим вопросом.... и опять делать будешь не сам - ЭТО БАБЛО....
эти же силы можно построить на своей, просто турбировав мотор... всего на сорок сил))
Серега - да я вообще уже подзабил на эту тему...Не хочет - и хрен с ним!!! А мотор - встанет - блоки то по размерам одинаковые. Я для себя решил , что и за сколько я бы купил - если он не согласится - да и хрен с ним! Цена этой машины в Москве - максимум 2000 уе, и еще надо найти кто ее купит,если только под разделку...А чтоб купить и еще ипаться с ней (снять,диагностировать,провести в ГАИ снятие агрегата и пр.) - это может позволить человек с кучей свободного времени, а у меня его стало не много
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
а на другой кузов все перекинуть не получится? кузова то одинаковые. найти суперовый кузов в нормальном состоянии все выкинуть из него и поставить с этой.
а вообще я бы купил с нее обвес:)
Обвеса от нее не осталось - передняя юбка разлетелась,левый порог наполовину отломан и потерян,правый порог цел и цела задняя юбка.
Кузова у них только внешне одинаковые,на самом деле разные и причем существенно - у них абсолютно разное днище,бензобак (в ку4 с 2-мя насосами)Ю + крепление задней подвески - абсолютно другое (на ку4 она абсолютно другая)