Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ГОРОД-ГОРОДУ рознь ! У нас бывает 2км 1,5часа тошниш !Shurum писал(а):Вполне, по городу в спокойном режиме 12-14, педаль в пол 15-18, так что все нормуль, а по трассе как малолитражка, если оооочень быстро не ехать...
Сергей12 писал(а):ГОРОД-ГОРОДУ рознь ! У нас бывает 2км 1,5часа тошниш !Shurum писал(а):Вполне, по городу в спокойном режиме 12-14, педаль в пол 15-18, так что все нормуль, а по трассе как малолитражка, если оооочень быстро не ехать...
НЕПОВЕРИШ верю !!!!Влад-ц домов и пароходов писал(а):Сергей12 писал(а):ГОРОД-ГОРОДУ рознь ! У нас бывает 2км 1,5часа тошниш !Shurum писал(а):Вполне, по городу в спокойном режиме 12-14, педаль в пол 15-18, так что все нормуль, а по трассе как малолитражка, если оооочень быстро не ехать...
а у нас бывает что 500 метров едешь 2 часа, и самое заподло - в горку
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Иванов писал(а):Привет.
У меня вопрос????????
Что то странное у меня с расходом топлива по городу он у меня составляет от 12 до 19 литров на сотню зависит от того как я сильно увлекаюсь акселератором .
Такой расход приемлем для двигателя 1.8???
Иванов писал(а):Привет.
У меня вопрос????????
Что то странное у меня с расходом топлива по городу он у меня составляет от 12 до 19 литров на сотню зависит от того как я сильно увлекаюсь акселератором .
AHTOH писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
http://dic.gramota.ru/search.php?all=&l ... 0%E4%EB%EE
dimon_a писал(а):Иванов писал(а):Привет.
У меня вопрос????????
а зачем ты вообще этим заморочился? из таетоводов каких-то сказал, что неэкономична?
Альфа и экономия вещи малосовместимые
здоровый организм - хороший аппетит
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]