А кто тут говорил про драг кста а что это такое раскажи интересно. А вот насчет лучших доноров тут можно и поспорить.Никто не удивится если от тебя уедет Скайлайн или эволюшен поэтому это скучно они есть у всех практически .А вот зарядить старенькую альфу что-бы всех рвала это веселоTigra писал(а):Альфа, далеко не самый лучший донор для драга. Я тебя уверяю, что всегда найдется кто-то более быстрый. Это байан.Да да отсюда и начинается все заряжательство.Сперва ты раз 5-6 со светофора рвешь 525 бмв на автоматах и 200 сильные скайлайны тоже ат.Потом появляются соперники сложнее мощнее и легче ты переключаешся не бросая газ но все равно проигрываешь.корпус два.Так у меня было заехал раз с тоетой левин на ручке 1.6 175 сил был уверен что выиграю так-как ездил на ней и непоказалась она мощной.Встали с ним на километр.Со старта я от него уехал и уже радовался победе как он на 3 начал ко мне приближаться а потом удаляться.Так вот что-бы обладатели таких овощей не радовались и не говорили что они рвали Альфы как тряпки на своих праворуких чудищах Я ПОСТАВИЛ ТУРБИНУ...................К слову я всетаки чаще выигрывал чем проигрывал но проигрыши перживал тяжело icon_cry.gif .Еще раз заряженной девятке 165 сил и тонна веса проиграл причем много.Мы тогда 3 мя машинами стартовали еше мерс 500 325 сильный.Так девятка от мерса корпус сзади пришла и водила еще был недоволен .К несчастью нет уже этих машин развалились icon_biggrin.gif мстить некому icon_biggrin.gif но есть другие.................................