ДимаМ писал(а):Кстати, ответ на высказывание, что у меня нет альфы, и всё со мной понятно. Я уже как-то писал, что у меня есть самолёт, на котором я передвигаюсь по Москве, а Альфу я считаю машиной для создания настроения, как глоток хорошего вина. Поэтому, бывая в Италии, предпочитаю ездить на итальянце)))))) Поэтому не надо девушке выставлять меня ренегатом, который не знает, что такое Альфа и её спирит... И спасибо Гудериану, что уловил смысл в моих высказываниях и поддержал путь моих тридцатьчетвёрок огнём своих панцеров))))))))) А так же последнему оратору, что прочитал мою мысль полностью, не выбрасывая слова из контекста....
Я никого никем не выставляла. Просто суть в том, что для кого-то, Альфа - это "глоток хорошего вина" и машина для поездок по Европе
(не отменяет понимания альфа-духа), а для кого-то - стиль жизни, любовь, психическое заболевание (см. наверху про больных на голову). Так вот писать про кол-во движимого и недвижимого имущества здесь ИМХО совершенно не уместно!!! Вопрос о покупке решается только степенью этого самого головного заболевания. Знаю владельцев правильных Спайдеров, у которых квартирный вопрос еще только предстоит, у некоторых - сознательно нет другого авто (теперь понимаешь комичность приведенных выше исходных для покупки Спайдера?

)
Как элюстрация диагноза и степени заболевания: когда стоял вопрос о моей первой Альфе [GTV

сразу вот так вот и совершенно бескомпримисно], то я подписалась на ежедневные 15-минутные пешие (без каких-либо вариантов) прогулки на стоянку и обратно, в любую погоду и время суток, что согласно здравому смыслу вообще убивало всякий смысл покупки и использования авто. И как бы меня не убеждали, что намного целесообразнее будет поменять свою девятку (когда появилась достаточная финансовая возможность) не на GTV+неудобная стоянка, а на ФВ Гольф 3, например, который можно было смело бросить во дворе и спокойно спать ночью. Но уже тогда для меня удовольствие от вождение Альфы GTV намного превышало неудобства со стоянкой. Я ХОТЕЛА ЕЕ, и готова была со многим мириться и идти на многие компромисы ради удовольствия владения и вождения.
В случае с олдскулом - все то же самое ИМХО. Сначала появляется +\-20кб, потом реализуется бредовая идея, а потом уже подтягиваются недостающие атрибуты, будь то крытые гаражи или что иное. Решиться на покупку такого Спайдера - это поступок, на который способны не все, и высказывания типа "жилплощадь в Москве + техничка + доход + Сицилия" мне кажунся просто завистью, причем
не в плохом смысле этого слова и
не к финансовому благосостоянию, а именно к способности решиться на это, отказаться от чего-то другого в пользу этой мечты (кое-кто

отказался от GTA!!!).