НО у тебя 147 !Артемий писал(а):ну и что, моя первого, и звук изменяется СТОПУДОВО...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
НО у тебя 147 !Артемий писал(а):ну и что, моя первого, и звук изменяется СТОПУДОВО...
стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Чёта засмущяли меня совсемВы с начало проверьте ато
Антонио писал(а):у меня 156 с бозе этой штуки нет....как впрочем и очень многого чито написано в мануале к магнитлое :((
Navigator писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Не большое дополнение к функции изменения громкости при изменении скорости(SVC)
см. UP
да, у меня тоже вроде нет, машина 4-го года. система бозе.
Тоже ёк... машина 3года система бозе.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Не большое дополнение к функции изменения громкости при изменении скорости(SVC)
см. UP
да, у меня тоже вроде нет, машина 4-го года. система бозе.
Тоже ёк... машина 3года система бозе.
кстати, у меня с сабом и усилком. поэтому много чего нет, например эквалайзера. в мануале сказано, что оно все делает само
lac писал(а):а у меня без саба и усилка, но ни эквалайзера, ни пункта svс в меню вообще нет, хотя магнитола стандартная - рестайлинговая. Мне вообще кажетс,я что часть функций как-то должна дополнительно активироваться.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac писал(а):а у меня без саба и усилка, но ни эквалайзера, ни пункта svс в меню вообще нет, хотя магнитола стандартная - рестайлинговая. Мне вообще кажетс,я что часть функций как-то должна дополнительно активироваться.
вполне возможно, если подключить какой-нибудь dsp.
пс ты вернулся? на днях завезу 31 епер
стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):Сергей12 писал(а):НЕ народ видимо я танкист НО МЕНЯ БЕСИТ эта приблуда ! В аудио настройках есть установка этой функции !![]()
![]()
Магнитола с проигрывателем компакт-дисков
Функция изменения громкости при изменении скорости(SVC)
Для включения функции SVC нажмите и отпустите кнопку MENU(9) после чего кнопками ^(6) и ^вниз :-) (8) пролистайте пункты меню, остановившись на функции SVC. Затем кнопками >>(7) и <<(4) включите или выключите функцию, выбрав соответственно значение SVC-ON или SVC-OFF
Для включения/выключения данной функции сужат кнопки <<(4)и>>(7) На дисплее отображается текущий статус функции:
SVC-ON вкл
SVC-OFFвыкл
Антонио писал(а): облазил я всю магнитолу....ивсе возможные менюшки...нет, хоть убейся...и много чего еще..(
nikk писал(а):Еще там есть такой параметр как HIGHCUT - не подскажете, на что влияет?
Игорь164 писал(а):БодькАА писал(а):В 166 тоже есть!
Давай колись, как эту штуку включить!
Артемий писал(а):поглядел сегодня у себя, в саунд меню есть svc, дык ее мона отключать и мона еще регулировать от практически не заметного до мощного увеличения звука...значит у меня хи-фи...
Антонио писал(а):Артемий писал(а):поглядел сегодня у себя, в саунд меню есть svc, дык ее мона отключать и мона еще регулировать от практически не заметного до мощного увеличения звука...значит у меня хи-фи...
неа..не угадал..значит у тебя НЕ хи-фи
читай выше
Navigator писал(а):
Все равно ему повезло
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):
Все равно ему повезло
а ты со скоростью в руль вжимайся так, чтобы большим пальцем зажимать +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей