Extravaganza писал(а):ms2007 писал(а):Привет всем!!!Два дня назад купил GTV 2.0 2000года!!!
Поздравляю! Цвет, объем?
Стасичек, а какой именно объем тебя интересует?
Extravaganza писал(а):ms2007 писал(а):Привет всем!!!Два дня назад купил GTV 2.0 2000года!!!
Поздравляю! Цвет, объем?
ms2007 писал(а):Спасибки всем за поздравления Рад присоединиться к такой дружной компании любителей стильных авто....Моя красавица черная, с черными 17дисками, черной-черной тонировкой всех стекол включая лобовое и черной передней решеткой радиатора, и с жабрами на задних крыльях...2литра, но если честно хватает с полна, после 160 становиться страшно...
QuadriFoglio писал(а):А Extravaganza, я подозреваю, проставу имел в виду.
Цвет - белый, в смеси с желтым, в правильной стехиометрии, по количеству участников.
Дамам - шампанское!
ms2007 писал(а):Моя красавица черная, с черными 17дисками, черной-черной тонировкой всех стекол включая лобовое и черной передней решеткой радиатора, и с жабрами на задних крыльях...
ms2007 писал(а):Где на скорости 200 в Москве ездить, кроме мкада ночью.Ну если конечно мы про езду,а не про убийство авто вместе с собой.Да и вообще ездить по газонам, на красный,рвать на светофорах со свистом,кидать понты на дороге уже давно не модно....перестройка давно прошла...сейчас это удел быдляков на тазиках 10 и 99х моделей... Да 2 литра не так уж много конечно он пойдет 200 и более, но вопрос какое количество времени он пробегает, тачке ведь не 8 дней а 8 годков уже.
200? тот же ттк ночью
буквально вчера, ну не двести, 180 тк на докатке катил;)))
но тем неменее дядь, 200 и больше корыто держит отлично. у тебя явно что то не так с ходовкой\сходразвалом как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей