Slavan писал(а):Ну фиг знает, я бы себе не взял б\у турбо кит, хотя в перспективе тож хочу поставить. имхо
Jorben писал(а):Slavan писал(а):Ну фиг знает, я бы себе не взял б\у турбо кит, хотя в перспективе тож хочу поставить. имхо
Саша бы не стал убитый турбо кит в форуме впаривать, где он постоянно сидит. Турбо кит этот доведённый до ума и с минимальным пробегом. Просто Саша псих и ему всегда мало Вот и не может он остановиться
Slavan писал(а):Мне кажется не стоит утверждать того, чего ты совсем не знаешь.
А в Т-к изнашивается много деталей, в том числе и те, которые ты продаёшь, и значения не имеет ставил ты их в Германии или у дяди Васи в гараже.Может быть он у тебя и действительно в хорошем состоянии, может быть ты и не гонял совсем на нём и доводку мотора не производил и детонационного сгорания бензика не было, я этого не знаю и не утверждаю ничего! Но покупать б\у поршня с тюненого мотора, это надо быть просто больным, давайте ещё начнём покупать б\у маслосьёмные колпачки и компрессионные кольца, а может кому фильтр маслянный б\у нужен?
блин... из всего этого Турбина практически новая, ГБЦ я не продаю, поршня проехали тоже мало, но можно по их подобию изготовить новые или починить!Slavan писал(а):Турбина, ЦПГ, ГБЦ.
Xsi писал(а):блин... из всего этого Турбина практически новая, ГБЦ я не продаю, поршня проехали тоже мало, но можно по их подобию изготовить новые или починить!Slavan писал(а):Турбина, ЦПГ, ГБЦ.
Xsi писал(а):Ап
продается срочно, цена просто мизереая 2500 долларов, это последнее предложение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей