Вливаясь в стройные ряды Альфистов....

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Вливаясь в стройные ряды Альфистов....

Сообщение SergeyAR156-2,5 » Ср окт 22, 2003 4:05 pm

....хочу выразить свое почтение всем, кого еще не знаю!

Принимайте такого, какой есть ( а на сегодняшний день есть: не чайник, но пока малосмыслящий в тонкостях АР, быстрообучающийся и схватывающий на лету, любитель разгоняться быстро, ездить быстро, но аккуратно )

Помогите советами:

1. Где запастись шильдиками задними ( на второй месяц - у меня его оторвали ) и есть ли какие-нибудь антивандальные соображения по этому поводу ( переезд на Запад - не предлагать ), а то чувствую, что делать это придется регулярно......)
2. Стоит у меня спортивная подвеска, которую уже вот-вот нужно будет менять - а мне бы чуть помягче ( семья на задних сидениях плачет, страшно им там и трясет сильно ) - за счет чего можно это сделать не в ущерб управляемости и т.д.
3. Резина на зиму - какую лучше ставить шипы или нет? ( размеры у меня сейчас 205/55R16 )
4. Сначала пробовал обслуживаться на АРМ - но из-за того, что там, во время предпокупочной диагностики мне сказали - все ок!, а через 2 недели после покупки, когда я приехал менять жидкости ( для начала ) и забирая свою любимую, мне сказали, что нужно менять ( и перечень на пол-страницы ) - я был удивлен и поинтересовался, как же это могло все обрушиться на мою девочку через всего 300км пробега после проведенной ими же диагностики - короче - не сошлись мы с ними....(доверия у меня они не вызывают, может они и хорошие, но осадок - остался, видимо - надолго ) - хочу обслуживаться на Таганке ( Сибирский пр. д.2 ) Вопрос: есть ли кто-то, кто там обслуживается? Поделитесь своими впечатлениями!

Ну вот, пока вроде как и все вопросы - остальное мелочи жизни и интимная жизнь, в которую я посвящать не буду всех вас........
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
SergeyAR156-2,5

Сообщение Tigra » Ср окт 22, 2003 5:04 pm

1. Где запастись шильдиками задними ( на второй месяц - у меня его оторвали ) и есть ли какие-нибудь антивандальные соображения по этому поводу ( переезд на Запад - не предлагать ), а то чувствую, что делать это придется регулярно......)

Давай сюда sales собака ricambi тчк alfa33 тчк ru

2. Стоит у меня спортивная подвеска, которую уже вот-вот нужно будет менять - а мне бы чуть помягче ( семья на задних сидениях плачет, страшно им там и трясет сильно ) - за счет чего можно это сделать не в ущерб управляемости и т.д.

Либо оригинальная неспортпакетная подвеска, но ущерб управляемости сам понимаешь, либо неспортпакетные пружины с конями. см п.1

3. Резина на зиму - какую лучше ставить шипы или нет? ( размеры у меня сейчас 205/55R16 )

Это байан. Вкратце сводиться к тому, что нешипы это удовольствие от вождения всю зиму, но зато те пару дней которые может быть будет голый лед, можно по неосторожности убраться так что мало не покажеться, а с шипами в голый лед, уберешься не так сильно, но зато все остальное время будешь плеваться -:)) Каждый выбирает сам для себя.

4. Сначала пробовал обслуживаться на АРМ - но из-за того, что там, во время предпокупочной диагностики мне сказали - все ок!, а через 2 недели после покупки, когда я приехал менять жидкости ( для начала ) и забирая свою любимую, мне сказали, что нужно менять ( и перечень на пол-страницы ) - я был удивлен и поинтересовался, как же это могло все обрушиться на мою девочку через всего 300км пробега после проведенной ими же диагностики - короче - не сошлись мы с ними....(доверия у меня они не вызывают, может они и хорошие, но осадок - остался, видимо - надолго ) - хочу обслуживаться на Таганке ( Сибирский пр. д.2 ) Вопрос: есть ли кто-то, кто там обслуживается? Поделитесь своими впечатлениями!

Это абсолютно нормально. Знаю две таких-же истории про Роскон, наверняка и на Таганке такая фича, просто они маленькие еще, про них легенд не накопилоась. На самом деле, судя по отзывам думается мне, что Рускон, АРМ, Таганка, ИталМоторс абсолютно по-большому счету одинаковые, ну может в АРМ пафоса поменьше. Так что выбирай банально тот который по дороге от работы до дома -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение SergeyAR156-2,5 » Ср окт 22, 2003 5:24 pm

Спасибо!
Четко, лаконично, информативно - и что, все Альфисты такие?
Я тоже так хочу, пусть меня научат............ :D

Еще раз - Спасибо!
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
SergeyAR156-2,5

Сообщение Воскр » Пн ноя 10, 2003 6:55 pm

по поводу сервайса на Таганке - почитай конфу на авто.ру, там за последние 2 недели было много обсуждений на эту тему.
My first car was a matchbox...
Воскр

Вернуться в Alfa 156, 166, 147