....хочу выразить свое почтение всем, кого еще не знаю!
Принимайте такого, какой есть ( а на сегодняшний день есть: не чайник, но пока малосмыслящий в тонкостях АР, быстрообучающийся и схватывающий на лету, любитель разгоняться быстро, ездить быстро, но аккуратно )
Помогите советами:
1. Где запастись шильдиками задними ( на второй месяц - у меня его оторвали ) и есть ли какие-нибудь антивандальные соображения по этому поводу ( переезд на Запад - не предлагать ), а то чувствую, что делать это придется регулярно......)
2. Стоит у меня спортивная подвеска, которую уже вот-вот нужно будет менять - а мне бы чуть помягче ( семья на задних сидениях плачет, страшно им там и трясет сильно ) - за счет чего можно это сделать не в ущерб управляемости и т.д.
3. Резина на зиму - какую лучше ставить шипы или нет? ( размеры у меня сейчас 205/55R16 )
4. Сначала пробовал обслуживаться на АРМ - но из-за того, что там, во время предпокупочной диагностики мне сказали - все ок!, а через 2 недели после покупки, когда я приехал менять жидкости ( для начала ) и забирая свою любимую, мне сказали, что нужно менять ( и перечень на пол-страницы ) - я был удивлен и поинтересовался, как же это могло все обрушиться на мою девочку через всего 300км пробега после проведенной ими же диагностики - короче - не сошлись мы с ними....(доверия у меня они не вызывают, может они и хорошие, но осадок - остался, видимо - надолго ) - хочу обслуживаться на Таганке ( Сибирский пр. д.2 ) Вопрос: есть ли кто-то, кто там обслуживается? Поделитесь своими впечатлениями!
Ну вот, пока вроде как и все вопросы - остальное мелочи жизни и интимная жизнь, в которую я посвящать не буду всех вас........