Эх, седня на макдрайве не рассчитал габариты при повороте и прочесал диском об бордюр
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Эх, седня на макдрайве не рассчитал габариты при повороте и прочесал диском об бордюр
Сергей12 писал(а):Уверен что рейка мож наконечники ?![]()
![]()
Пыльники на рейке целы ?
![]()
![]()
Может и это
Kemal писал(а):слушайте, как рассчитать взлетный режим на 2.2 JTS ? в смысле точку смены передачи для каждой.. .
фчира слил соабу 93 2.0т (не аэро, правда неясно турбина высокого или низкого давления)... на старте оторвалсо, а потом у него там вентилятор закрутилсо и он уехал на корпус-полтора
ToSHiC писал(а):http://www.alfisti.ru/tuning/teor/Actual_Performances.htm#Gcp
надо только кривые найти на альфу
Ле писал(а):Kemal писал(а):слушайте, как рассчитать взлетный режим на 2.2 JTS ? в смысле точку смены передачи для каждой.. .
фчира слил соабу 93 2.0т (не аэро, правда неясно турбина высокого или низкого давления)... на старте оторвалсо, а потом у него там вентилятор закрутилсо и он уехал на корпус-полтора
я тебе скажу. нужно переключиться в автоматический режим, нажать кнопочку спорт и давить тапку в пол. если все еще уходит, то значит у сааба 205 (или сколько-то там) л.с., а у тебя 185. такиэ дела.
Kemal писал(а):не думаю, я и вручную кручу до отсечки, не уверен, что это оптимальная схема, там наверху идет спад и потеря мощности... и еще важно на каких оборотах воткнется следующая передача чтобы тяга не пропала
Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):слушайте, как рассчитать взлетный режим на 2.2 JTS ? в смысле точку смены передачи для каждой.. .
я тебе скажу. нужно переключиться в автоматический режим, нажать кнопочку спорт и давить тапку в пол. если все еще уходит, то значит у сааба 205 (или сколько-то там) л.с., а у тебя 185. такиэ дела.
не думаю, я и вручную кручу до отсечки, не уверен, что это оптимальная схема, там наверху идет спад и потеря мощности...
Capon писал(а):
ы? это на 2.2? На 3.2 тяга идет ровно по нарастающей вплоть до отсечки.
Kemal писал(а):у этого мотора момент на 4500, мощность на 6500... соответственно взлетный режим где-то посередине... либо надо каждую передачу начиная со второй крутить от 4500 до 6500...
Ле писал(а):Kemal писал(а):слушайте, как рассчитать взлетный режим на 2.2 JTS ? в смысле точку смены передачи для каждой.. .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]