позвольте похвастаться

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

позвольте похвастаться

Сообщение sergo_33 » Вт авг 30, 2005 11:17 am

"новыми" родными дисками.
Вот http://photofile.ru/default/do?id=12395456
надо сказать сил и времени на их восстановление ушло не мало.
sergo_33

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 12:24 pm

расскажи че да как делал!!! мне тож такая байда предстоит. Но я в белый хочу выкрасить. :P
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

Сообщение sergo_33 » Вт авг 30, 2005 12:41 pm

Санчоус писал(а):расскажи че да как делал!!! мне тож такая байда предстоит. Но я в белый хочу выкрасить. :P

сначала чистил от старой краски смывкой - дело не простое, лучше отдать в пескоструйку, но это деньги. Потом правил все кривые были за правку отдал больше чем за сами диски. Ну и покраска - на рынке купил два балона серебристую для дисков и лак той же фирмы (типа немецкая не помню как называется). Я сначала то же белые хотел сделать, а потом решил раз уж диски оригинал, то и красить надо как было.
sergo_33

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 12:48 pm

ваще ты прав. кажися тоже придется в серебристый красить. а ровнять у меня вроде не надо. :? а чегойт за лаккк?? :shock: а не облезут :lol:
... а кайф вообще. а сколько паескоструйка стоит? :!:
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

Сообщение sergo_33 » Вт авг 30, 2005 12:59 pm

Санчоус писал(а):ваще ты прав. кажися тоже придется в серебристый красить. а ровнять у меня вроде не надо. :? а чегойт за лаккк?? :shock: а не облезут :lol:
... а кайф вообще. а сколько паескоструйка стоит? :!:

я то же думал что у меня два нормальные, но дай думаю проверю... в общем проверь за это денег не берут.
Ну дык обычный бесцветный лак для защиты краски, для дисков особенно необходимо. Можно конечно отдать в проф. покраску порошковой эмалью ок. 1500 за диск. Ну и пескоструйка в конторах по ремонту дисков кажется по штуке. В общем восстановление дисков дело не дешевое.
sergo_33

Сообщение cоlombо » Вт авг 30, 2005 2:05 pm

Какая красота. Теперь осталось заглушки найти родные.

Я себе покупал на 155 диски от Q4, с 2 мя заглушками. Ездил без них пол года, новые стоят 10 дол. штука за заглушечку. В конечном итоге поменял с доплатой у доброго человека свои 4 шт. BBS 15" на комплект из 5 литых дисков оригинал FTS 14" на 33 в 907 кузове с заглушками и б/у зимней и летней резиной. Рад и счастлив :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 2:56 pm

[/quote]
я то же думал что у меня два нормальные, но дай думаю проверю... в общем проверь за это денег не берут.
Ну дык обычный бесцветный лак для защиты краски, для дисков особенно необходимо. Можно конечно отдать в проф. покраску порошковой эмалью ок. 1500 за диск. Ну и пескоструйка в конторах по ремонту дисков кажется по штуке. В общем восстановление дисков дело не дешевое.[/quote]

Бляха муха, а так снаружи может не видно быть, что ли?? :o эт в шиномонтаж типа?... а резина firestone и kleber окей? а если задние клебер, а одно из них на континенталь поменять? это хреново? лучше все одинаковые, да? :idea:
Санчоус

Сообщение sergo_33 » Вт авг 30, 2005 3:42 pm

Санчоус писал(а):Бляха муха, а так снаружи может не видно быть, что ли?? :o эт в шиномонтаж типа?... а резина firestone и kleber окей? а если задние клебер, а одно из них на континенталь поменять? это хреново? лучше все одинаковые, да? :idea:

в ремонте литых дисков
а резину кАнешна лучше ВСЮ одинаковую. Я в течении 3-х недель регулярно просматиривал куплю продам шины на афтору. В результате купил комплект Мишлен пилот почти новый за 5000р.
sergo_33

Сообщение lsd33 » Вт авг 30, 2005 3:49 pm

... а не боялся б\у брать ?
сам хочу купить б\у резинку, но меня пугают что купишь - поставишь и грыжа вылезет...
да и знакомый страшную историю рассказывал, как купил 2 колеса, поставил а на одном грыжа в тот же вечер выскачила. хорошо продавец хороший был, дал запаску (он пару покупал)
Последний раз редактировалось lsd33 Вт авг 30, 2005 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa 33 =)
lsd33

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 4:25 pm

"На афтору" - это где??
а амортизаторы какие-нить российские подходят? хотя фуфло это все. понимаю - надо итальяниш ставить...
Санчоус

Сообщение Ураганчик » Ср авг 31, 2005 11:19 pm

Офигенно!машина преобразилась :D сильно кривыми оказались?
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Opelevod » Чт сен 01, 2005 9:44 am

я всю жизнь на бэу резине катаюсь, так как что Альфа, что Опель, что сейчас Ниссан стоят на 15-х колесах, новые покупать ваабще небюджет :shock: . Зато я иемю возможность менять резину каждый сезон, убивая в хлам комплект за лето... никогда проблем не было с грыжами и прочим. Главное протектор чтобы был не меньше 7 миллиметров, а то в лужах "всплывать" будете и чтобы не было сетки мелких трещин по всей резине, особенно видно сбоку. на изгиб - это значит резина сопрела и умрет быстро. Я беру Данлоп, он жесткий, износостойкий.
Opelevod
альфавладелец

Сообщение Санчоус » Чт сен 01, 2005 1:15 pm

а родные альфовские - 14 или 15? :lol: (не успел посмотреть - позор-знаю-проблемы другие есть-седня посморю) :lol:
Санчоус

Вернуться в Alfa 33 Alfasud