ArtBond писал(а):А у меня в Брере, как в танке, тока движек ревет. Иногда даже начинаю сомневаться, Альфа ли это !?
Тонировка - ЗЛО полюбому. 147-я не скрипела 4 года, пока новый хозяин ее не затонировал.
давай фото красавы своей

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ArtBond писал(а):А у меня в Брере, как в танке, тока движек ревет. Иногда даже начинаю сомневаться, Альфа ли это !?
Тонировка - ЗЛО полюбому. 147-я не скрипела 4 года, пока новый хозяин ее не затонировал.
Тонировка - ЗЛО полюбому. 147-я не скрипела 4 года, пока новый хозяин ее не затонировал
Ле писал(а):как это мило! у меня тоже скрипит пластик в правом углу у лобового стекла. это фича, да )
Guderian писал(а):У меня скрипит сзади справа (гусары, молчать!!!). Там нет двери. Там ничего нет. Но скрипит.
НЕ там живёт ДУХ Альфы просто он очень старый и поэтому скрипит !Guderian писал(а):У меня скрипит сзади справа (гусары, молчать!!!). Там нет двери. Там ничего нет. Но скрипит.
Сергей12 писал(а):НЕ там живёт ДУХ Альфы просто он очень старый и поэтому скрипит !Guderian писал(а):У меня скрипит сзади справа (гусары, молчать!!!). Там нет двери. Там ничего нет. Но скрипит.![]()
![]()
Ле писал(а): только одна загвоздка - книжка на итальянском. черт-черт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей