К вопросу о пакатушках!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

К вопросу о пакатушках!

Сообщение Vit155 » Пн авг 29, 2005 2:41 pm

В этом году надо устроить еще хотя бы один выезд :lol: Но надо постепенно организовываться. Вот некоторые мысли тезисно
Итак, идеальный Трек-дэй
0. Бросить все и сдеалть нормальный хронометраж!! Хоть и были мысли что типа проба и ваще мы тут на природе, но это главное и будет всегда главным. Время и победитель!
1. Закупить слики и ставить их на трассу. Кста, чем "профессиональней" резина тем она меньше стачивается. Мурашкинские Бриджи почти не пострадали, в отличии от Пашиного гиславеда.
2. Сделать клубную топ-машину и сдавать ее за 1000 руб на три круга.
3. Вчерашнюю трассу не менять, а откатать всем до совершенства. Трасс была суперинтересная и правильная. Разница скорее в мастерстве пилотирования нежели в самих машинах, хотя конечно, авто играет весомую роль.
4. Все разделяются на классы по мощности. Плюс абсолют. Стоимость участия должна зависеть от проведенных заездов. Скажем заезд - 200-300 руб. Тем самым увеличим массовость. Победитель получает приз - символический, но все же.
5. Со зрителей брать деньги, пусть небольшие, но все же. Для этого надо обеспечить массовость, соответ. Пиар требуется...
6. Сделать передвижной паддок, лучше конечно что-то Фиата Добло - он огромный, может таскать резину, домкраты, инструмент, расставлять фишки (сам) :lol:
7. Тут же сделать шатер для еды, без этого никуда :wink:
8. Штатный фотограф
9. Много вопросов по регламенту - его ваще нет, надо делать. Основные вопросы - маршалы на поворотах, сбитая фишка или неправильный проезд - 10 сек., четкое место старта-финиша. Конуса надо купить! Потому как на принципиальных поворотах стояло нечто, которое очень трудно различить на скорости 100 км
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Nagval-156 » Пн авг 29, 2005 2:49 pm

Согласен со всеми пунктами
Особенно с тем что надо устроить еще одинг выезд пока не похолодало))))

НЕ МОГУ СЕБЕ ПРОСТИТЬ ЧТО ВЧЕРА НЕ БЫЛ С ВАМИ!!!!! :oops:
Nagval-156

Сообщение Mur » Пн авг 29, 2005 2:50 pm

И вот тут мы в очередной раз приходим к тому, что клубу нужны баппки :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vit155 » Пн авг 29, 2005 2:51 pm

Murashkin писал(а):И вот тут мы в очередной раз приходим к тому, что клубу нужны баппки :D

пояснение требуется 8)
баппки они всем нужны, но в этом контексте :o :o :o
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение storeks » Пн авг 29, 2005 2:52 pm

Правильно говорит...

К вопросу о маршалах на поворотах - надо раций Н-е количество...

Флаги!!! :idea: :idea: :idea:

А реально все получилось с первого раза и почти без накладок...
Есть что подкорректировать и можно с шатром...
Только посчитать надо затраты и количество "присутствующих"... :wink:
storeks
.

Сообщение storeks » Пн авг 29, 2005 2:56 pm

Народ! Верните серебристую ручку!!!
storeks
.

Сообщение Рома » Пн авг 29, 2005 2:57 pm

Народ! Верните серебристую ручку!!!

Меняю серебристую ручку на результаты второго заезда :lol:
Рома
альфавладелец

Сообщение storeks » Пн авг 29, 2005 2:58 pm

Будут результаты второго заезда... Завтра к вечеру... :wink:

Самому интересно... :lol: :lol: :lol:
storeks
.

Сообщение Mur » Пн авг 29, 2005 3:13 pm

В этом году надо устроить еще хотя бы один выезд

Вот вчера нам просто-таки во всем фартило, а если дождь? Многих это с панталыку собьет? + вопрос про "убираемость", хотя тот асфальт даже мокрый, по идее держать должен прилично.

Бросить все и сдеалть нормальный хронометраж!! Хоть и были мысли что типа проба и ваще мы тут на природе, но это главное и будет всегда главным. Время и победитель!

Таки +1. Хотя, валим на все деньги - бьем машины об отбойник. Не уверен я, что у всех хладнокровия хватит. С другой стороны и вчера никто от этого застрахован не был, но азарта прибавится.

Сделать клубную топ-машину и сдавать ее за 1000 руб на три круга

Это ты про какую? :D Виталь, для того, чтобы стоимость заезда на ней назвать, нужно прицепить к ней страховочку такую.... специальную... И что-то мне подсказывает, что чуток дороже ОСАГи это будет. Таки себестоимость :wink:

Вчерашнюю трассу не менять, а откатать всем до совершенства. Трасс была суперинтересная и правильная.

Ну почему бы и нет, хотя прямик в подъем... Нет предела совершенству :)

Основные вопросы - маршалы на поворотах, сбитая фишка или неправильный проезд - 10 сек., четкое место старта-финиша. Конуса надо купить! Потому как на принципиальных поворотах стояло нечто, которое очень трудно различить на скорости 100 км

Согласен на все 100%. Катаясь по трассе и расставляя конуса потеряли уйму времени.

Разведка боем удалась, теперь мы все это представлям, посему .... Работаем :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение debaucheer » Пн авг 29, 2005 4:25 pm

тоже жалею что не смог посмотреть,было интересно..тем более как расказывает Мурашкин-эх..душу травит :lol:
Перед воротами полигона ни души, кроме сиротливо притулившейся нексии. Уже странно. Потом... Блин, где же была камера!!! В полнейшей тишине из-за поворота появляется спайдер, а за ним... За какую-то минуту вся площадь наполняется Альфами. Ну не бывает так в жизни!!! Я дар речи потерял, до сих пор не верится, что я эту картину видел.

так что если смогу-любую посильную помощь с удовольствием! например, если плоховидны конусы,можно поездить на..4раннере чьемнибудь :wink: и потырить пластмассовые отбойники с дорожных работ :lol: , постоять на какомнить повороте..в общем все что пока могу :wink:
мне кста удобнее в воскр устраивать все это дело :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Vit155 » Пн авг 29, 2005 4:40 pm

debauchee писал(а):тоже жалею что не смог посмотреть,было интересно..тем более как расказывает Мурашкин-эх..душу травит :lol:
Перед воротами полигона ни души, кроме сиротливо притулившейся нексии. Уже странно. Потом... Блин, где же была камера!!! В полнейшей тишине из-за поворота появляется спайдер, а за ним... За какую-то минуту вся площадь наполняется Альфами. Ну не бывает так в жизни!!! Я дар речи потерял, до сих пор не верится, что я эту картину видел.

так что если смогу-любую посильную помощь с удовольствием! например, если плоховидны конусы,можно поездить на..4раннере чьемнибудь :wink: и потырить пластмассовые отбойники с дорожных работ :lol: , постоять на какомнить повороте..в общем все что пока могу :wink:
мне кста удобнее в воскр устраивать все это дело :lol:

Да, тебя вспоминали :lol: Если готов, есть куча разных поручений :lol: А тырить конуса нехорошо 8) Не наш метод :lol:
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение debaucheer » Пн авг 29, 2005 4:46 pm

всегда готов! в смысле если имеется в виду воскр,т.к. в сб я учусь,но во 2 пол тож смогу :) короче буду рад помочь! :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Philipp » Пн авг 29, 2005 5:00 pm

Спортивные слики вместо дорожной резины, это здорово, но асфальт на Дмитровском полигоне таков, что сликов хватит на два дня покатушек, если ехать нормально, и это в лучшем случае. А теперь к вопросу о цене, не знаю сколько стоит комплект сликов на автомобиль, но на мотоцикл комплект стоит от 300 евро (за два колеса!!!).

В любом случае использовать полигон надо, вот только что делать с резиной? Есть возможность кататься там зимой по снежной трассе (не асфальт, не лед, а утрамбованный снег), это должно решить и скоростной вопрос и вопрос с резиной. Еще один плюс, что в середине зима по бокам трассы не железные отбойники, а сугробы снега, что немного приятней.
Philipp
джуниор

Сообщение Typhoon » Пн авг 29, 2005 7:56 pm

Слики Данлоп 15 радиуса, сухие, по 189 евро за шт. продают в АККС.
Olds Cool

Сообщение Philipp » Пн авг 29, 2005 8:48 pm

756 Евро комплект для 15 радиуса?
:o
День покатушек на трассе IMOLA в Италии стоит 749 Евро на человека, все включено + обучение. Ваш выбор?
Philipp
джуниор

След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи