Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
nikk писал(а):
Владислав писал(а):Ну а что по вашему,
Спасибо большое. А как фото вывешивать? Научите меня пожалуйста.Murashkin писал(а):Владислав писал(а):Ну а что по вашему,
Да все ты правильно сделал! Поздравляю, раз самому нравится. В качестве первой своей машины в 18 лет 159-я перебор, пожалуй... Это как с вином, трудно понять, что оно хорошее, если не пил плохого Да и все сомнения в выборе должны трактоваться не в пользу Альфы. Так что приобретай бесценный опыт и формируй свое мнение, чтобы так уж сильно не зависеть от мнения окружающих
Владислав писал(а): А как фото вывешивать? Научите меня пожалуйста.
Я бы очень хотел что бы у меня машина была резкая, нерная, с острым рулем. Эво, когда нибудь ты будешь моим.Владислав писал(а):Не был я ни кем подвержен. Просто поговорив, пришли к выводу что мне подходят 2 машины, 159, и а-3. Взвесив все за и против, а-3 выиграла у альфы почти в сухую. Так что вот.......
Владислав писал(а):Я бы очень хотел что бы у меня машина была резкая, нерная, с острым рулем. Эво, когда нибудь ты будешь моим.
Владислав писал(а):Может все перестанут быстро ездить. Я теперь точно перестану..... Не дай бог никому, тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей