фото сделал как засунуть?
http://foto.radikal.ru/
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владислав писал(а):http://photofile.ru/users/smile25/3005783/?PHPSESSID=60a1c50f6e123b0b411dc252095e77ac
Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
ЕЕ сегодня только оплатили. Стоит на стоянке, на улице. Заберу через пару дней наполированную, и надеюсь колеса подберу для нее апупенные.warrior82 писал(а):Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
а че она такая пыльная? наверное даром ни кому не нужна
Блин, надо ее какой нить номер апупеннный подобрать.......Владислав писал(а):ЕЕ сегодня только оплатили. Стоит на стоянке, на улице. Заберу через пару дней наполированную, и надеюсь колеса подберу для нее апупенные.warrior82 писал(а):Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
Владислав писал(а):Блин, надо ее какой нить номер апупеннный подобрать.......Владислав писал(а):ЕЕ сегодня только оплатили. Стоит на стоянке, на улице. Заберу через пару дней наполированную, и надеюсь колеса подберу для нее апупенные.warrior82 писал(а):Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
По русски?warrior82 писал(а):Владислав писал(а):Блин, надо ее какой нить номер апупеннный подобрать.......Владислав писал(а):ЕЕ сегодня только оплатили. Стоит на стоянке, на улице. Заберу через пару дней наполированную, и надеюсь колеса подберу для нее апупенные.warrior82 писал(а):Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
а ты через папу попробуй
Владислав писал(а):Блин, надо ее какой нить номер апупеннный подобрать.......Владислав писал(а):ЕЕ сегодня только оплатили. Стоит на стоянке, на улице. Заберу через пару дней наполированную, и надеюсь колеса подберу для нее апупенные.warrior82 писал(а):Владислав писал(а):плять, самая красивая девочка. Новенькая, со спорт сидушками, прям как будто под мою фигуру. Я ее уже люблю, хотя заберу только дня через 2. Обкаточку аккуратно. Все аккуратно, все ямы буду обьезжать. Теперь я понимаю что такое любить свой автомобиль. Буду вообще один на ней ездить. Остальный пусть на метро.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]