Tuk писал(а):Владислав писал(а):Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....
я п сказал, что и великий и могучий у тя тоже не в почете..
Ничего, чтобы в МГУ пару лет отслужить хватит
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tuk писал(а):Владислав писал(а):Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....
я п сказал, что и великий и могучий у тя тоже не в почете..
Владислав писал(а):Сейчас еду только предоплату вносить, и решать что делать с музыкой, парктрониками, подстаканиками, и дисками . Заберу дай бог в четверг. Набераемся терпения. Кстати пингвин писал, а-3 рулез. Это значит рулит, так? При чем тут чувство юмора. Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....комбижирик писал(а):Владислав писал(а):Куплено. Вместе с рулем из золота.!
Народ требует фотоотчеТ !
с надписью езжу на ауди и мечтаю об АльфеПаша 56 писал(а):Владислав писал(а):Сейчас еду только предоплату вносить, и решать что делать с музыкой, парктрониками, подстаканиками, и дисками . Заберу дай бог в четверг. Набераемся терпения. Кстати пингвин писал, а-3 рулез. Это значит рулит, так? При чем тут чувство юмора. Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....комбижирик писал(а):Владислав писал(а):Куплено. Вместе с рулем из золота.!
Влад, Пингвин пошутил ))
А наклейку приклей, будешь внештатным поклонником Альфы )))
НЕ передвигаюсь на Авдотьи !Но мечтаю ехать на Альфе !PenguiN писал(а):с надписью езжу на ауди и мечтаю об АльфеПаша 56 писал(а):Владислав писал(а):Сейчас еду только предоплату вносить, и решать что делать с музыкой, парктрониками, подстаканиками, и дисками . Заберу дай бог в четверг. Набераемся терпения. Кстати пингвин писал, а-3 рулез. Это значит рулит, так? При чем тут чувство юмора. Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....комбижирик писал(а):Владислав писал(а):Куплено. Вместе с рулем из золота.!
Влад, Пингвин пошутил ))
А наклейку приклей, будешь внештатным поклонником Альфы )))
ДА не ЛАМБО !!!!!!!Nikel писал(а):Чёй-то я нипониил. (Лень читать 9 страниц). Он (Влад) что? АЛЬФУ КУПИЛ?
Nikel писал(а):Чёй-то я нипониил. (Лень читать 9 страниц). Он (Влад) что? АЛЬФУ КУПИЛ?
ar166super. писал(а):Nikel писал(а):Чёй-то я нипониил. (Лень читать 9 страниц). Он (Влад) что? АЛЬФУ КУПИЛ?
Ну не он, а ему. И не Альфу а Ауди
RZ писал(а):Асилил все страницы
Влад, поздравляю с покупкой Ауди, ты сделал правильный выбор.
До Альфы ты просто пока не дорос. Возможно и не дорастешь, не всем это дано.
Объяснять ничего не буду, ты все равно не поймешь, чтобы понять, надо как минимум выпустить калькулятор из рук.
Владислав писал(а):Про подвеску-полная чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей