Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Murashkin писал(а):И вот тут мы в очередной раз приходим к тому, что клубу нужны баппки
В этом году надо устроить еще хотя бы один выезд
Бросить все и сдеалть нормальный хронометраж!! Хоть и были мысли что типа проба и ваще мы тут на природе, но это главное и будет всегда главным. Время и победитель!
Сделать клубную топ-машину и сдавать ее за 1000 руб на три круга
Вчерашнюю трассу не менять, а откатать всем до совершенства. Трасс была суперинтересная и правильная.
Основные вопросы - маршалы на поворотах, сбитая фишка или неправильный проезд - 10 сек., четкое место старта-финиша. Конуса надо купить! Потому как на принципиальных поворотах стояло нечто, которое очень трудно различить на скорости 100 км
Перед воротами полигона ни души, кроме сиротливо притулившейся нексии. Уже странно. Потом... Блин, где же была камера!!! В полнейшей тишине из-за поворота появляется спайдер, а за ним... За какую-то минуту вся площадь наполняется Альфами. Ну не бывает так в жизни!!! Я дар речи потерял, до сих пор не верится, что я эту картину видел.
debauchee писал(а):тоже жалею что не смог посмотреть,было интересно..тем более как расказывает Мурашкин-эх..душу травитПеред воротами полигона ни души, кроме сиротливо притулившейся нексии. Уже странно. Потом... Блин, где же была камера!!! В полнейшей тишине из-за поворота появляется спайдер, а за ним... За какую-то минуту вся площадь наполняется Альфами. Ну не бывает так в жизни!!! Я дар речи потерял, до сих пор не верится, что я эту картину видел.
так что если смогу-любую посильную помощь с удовольствием! например, если плоховидны конусы,можно поездить на..4раннере чьемнибудь и потырить пластмассовые отбойники с дорожных работ , постоять на какомнить повороте..в общем все что пока могу
мне кста удобнее в воскр устраивать все это дело
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей