А над тобой я не смеялся, ты молодец....чтоб такое заметить! Ты Супер Альфистка!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
dimon_a писал(а):По моему, пока мы же сами не накопим статистику поломки по 159-м, не будет наличая на складе нужных зап.частей. Так что тут только терпение....ведь полный ЗИП на всю 159-ю нереально держать...хотя х.з?
Kemal писал(а):98ultimate, с ним нормально все работает ))
Ле писал(а): правильно, димка. а знаете, почему запчастей на 159 нет? потому что они не ломаютсяо, мои крошшшшки
Kemal писал(а):ну рекомендовано не ниже 95 это раз
по большому тесту в авторевю 98алт имеет реальное октановое число ближе к 100, не прибавляет много мощности, но зато от этих присадок мотор меньше всего загаживается после него это два.
субъективно машина заводится и едет лучше именно на этом бензусе (по сравнению с 95алт) это три
не знаю еще почему это четыре
Мурашкин ездит на 98 этапять!!
Kemal писал(а):по большому тесту в авторевю 98алт имеет реальное октановое число ближе к 100.....
Ле писал(а): мне в мажоре настоятельно не рекомендовали 98 заливать. сказали, что все равно это 92 - только присадок больше. не все бензины одинаково полезны. такие дела...
dimon_a писал(а):Kemal писал(а):по большому тесту в авторевю 98алт имеет реальное октановое число ближе к 100.....
ключевой момент!!!
опять же вопрос гарантии....не дай бог...но случись что с движком...и приехав с сервис с 100-м бензином в баке..вопросов не возникнет???Ле писал(а): мне в мажоре настоятельно не рекомендовали 98 заливать. сказали, что все равно это 92 - только присадок больше. не все бензины одинаково полезны. такие дела...
Лер, ты вроде как говорила, что они же советовали иногда заливать 98, "чтоб свечки прожечь"...или я что-то путаю?
Ле писал(а):dimon_a писал(а):Лер, ты вроде как говорила, что они же советовали иногда заливать 98, "чтоб свечки прожечь"...или я что-то путаю?
таки же иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей