Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Roman писал(а):Я напрягся после первой строчки, после второй-отпустило, согласен полностью.
dimon_a писал(а):Пусть теперь попробуют сказать что 159-я не итальянская, а австрийская или что-то там еще!
Лопнула метал. трубка ситемы охлаждения, та что крепится на блоке ближе к салону....теперь идут активные пойски или минимум пара недель ожидания офиц. поставки...вот как
dimon_a писал(а):....теперь идут активные пойски или минимум пара недель ожидания офиц. поставки...вот как
Tigra писал(а):Похоже, что у них в наличии только рычаги на 156
И те появились после моего звонка -:))
Murashkin писал(а):dimon_a писал(а):....теперь идут активные пойски или минимум пара недель ожидания офиц. поставки...вот как
Кстати, это к разговору о полном складе запчастей у Мажора... У меня вентилятор охлаждение шумит несколько сильнее, чем должен. Так его тоже на складе нет. Похоже, что у них в наличии только рычаги на 156
Murashkin писал(а): Кстати, это к разговору о полном складе запчастей у Мажора... У меня вентилятор охлаждение шумит несколько сильнее, чем должен. Так его тоже на складе нет. Похоже, что у них в наличии только рычаги на 156
dimon_a писал(а):Ну, Лер, ты даешь! Такое наблюдение еще никто не додумался провеизвести! Продолжаем набюдениечем четр не шутит...
"Если Глюк не проходит сам, то это Баг, а если Баг не устраняется, то это Фича!"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]