Что купить? Альфу, или ауди.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение nikk » Вс авг 19, 2007 6:23 pm

Владег, в 18 лет все же лучше ездить на Ауди А3, и тебе немецкая надежность, и нравится, что немаловажно, и размер поменьше, если не ошибаюсь.

К посту выше - а вот сейчас на мобиле есть белая 147GTA за 5100 евро, ну очень это странно :)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение pekarich » Вс авг 19, 2007 6:40 pm

пипец, как странно. Бывает, что так физические лица шутят, но это аутохауз. Завтра позвоним обязательно!
156 1.8, 156 2.5, GTV 3.0
pekarich

Re: Что купить? Альфу, или ауди.

Сообщение Tuk » Вс авг 19, 2007 6:56 pm

Владислав писал(а):Да и кстати выбираю я себе машину не по классу, а в первую очередь по эксклюзивности и дизайну.

ну а3-то известный лидер по части дизайна и эксклюзивности!! :wink:
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 8:14 pm

Tuk писал(а):
Владислав писал(а):Да и кстати выбираю я себе машину не по классу, а в первую очередь по эксклюзивности и дизайну.

Ну, все верно, еще есть какие то красивые автомобили? На фиррари f-430 у меня нет денег. А еще новый х-5 бмв по дизайну ничего.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 8:14 pm

Tuk писал(а):

Ну, все верно, еще есть какие то красивые автомобили? На фиррари f-430 у меня нет денег. А еще новый х-5 бмв по дизайну ничего.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 8:36 pm

Блин, решение нужно дать завтра в 12 дня. Терроризируют все салоны , что делать? В ауди говорят альфы новые ломаются, в альфе салоны говорят что ауди скучные, дорогие. .......................
Владислав
Детсад

Сообщение Владелец » Вс авг 19, 2007 8:49 pm

Владислав писал(а):Ауди смотрятся дорогой класикой-впринципе это мой стиль в одежде, поэтому она мне подходит. Но и альфа мне спать не дает. Просто обидно вот что, вчера мне дали без прав тест-драйв а-3 в двух салонах без проблем, а на альфе я не катался. :cry: а-3 2.0 плавная и мощная по ощущениям, набор скорости происходит примерно как в мерседесах. А с новым мотором 1.8 турбо и коробкой ДСГ то что нужно, но в той комплектации что мне понравилось гдето от 45000 $ это перебор конечно. Кстати вопрос на засыпку, заходил около альфы в салон хонды. Цивик который стоит от 25000 $ , с убогим пластиком, очередь на год вперед. Почему так? Что в нем такого? Может я не прав что присматриваюсь к а-3? :!: :lol:

в альфе не дали потому, что нет прав? как-то это странно, мы тестировали несколько машин, о правах никто не спрашивал. сел и поехал.
я тебе могу устроить тест только 156 gta, но это уже совсем не та машина.

пс бери лучше альфу. на ауди ты будешь в большей степени ячейкой толпы, на альфе - никогда ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Man » Вс авг 19, 2007 9:56 pm

такая же фигня с ХХХ, 51250 евро в базе 330 E92, но когда делаешь из нее авто с необходимыми девайсами на борту...получается 65 евро... млин.. да на хер такая ...купе СРЕДНЕГО класса...я вот сижу с калькулятором и думаю.. наверное, я погорячился и снова выбираю цвет кузова 159-й...:-D обойдусь без купе)) жаль, что не будет возможности плюнуть)))

Guderian писал(а):В списке машин, которые я рассматривал, как потенциальное преобретение имелась Ауди А3 2.0 TFSI. К дизайну у меня притензий не было. Я не художник. Я - потребитель. Стартовая цена модели была около 38000 $. Пришел менеждер Вацлав и мы насчитали с ним доп. оборудования. Вышло 54000 $. Я плунул на ботинок Вацлаву. Прошел 100 метров до офиса Альфы и купил 147 со фсем фаршем. И дешевле.
Man
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Вс авг 19, 2007 10:22 pm

Man писал(а):такая же фигня с ХХХ, 51250 евро в базе 330 E92, но когда делаешь из нее авто с необходимыми девайсами на борту...получается 65 евро... млин.. да на хер такая ...купе СРЕДНЕГО класса...я вот сижу с калькулятором и думаю.. наверное, я погорячился и снова выбираю цвет кузова 159-й...:-D обойдусь без купе)) жаль, что не будет возможности плюнуть)))

Ты знаешь, я думаю, купе ты себе в будущем недалёком купишь! Как второе авто в семью! ;-) Или потом 159 сменишь! :wink: Ведь 159 не плохая машина!? Правда? :wink: 8)
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Man » Вс авг 19, 2007 10:30 pm

да не плохая конечно, но если это 3.2 или дизель)) но семья хочет купе)
я вот думаю.. ждать ли похудения...??? или так можно год-полтора прождать?! :evil:

CHEFF писал(а):
Man писал(а):такая же фигня с ХХХ, 51250 евро в базе 330 E92, но когда делаешь из нее авто с необходимыми девайсами на борту...получается 65 евро... млин.. да на хер такая ...купе СРЕДНЕГО класса...я вот сижу с калькулятором и думаю.. наверное, я погорячился и снова выбираю цвет кузова 159-й...:-D обойдусь без купе)) жаль, что не будет возможности плюнуть)))

Ты знаешь, я думаю, купе ты себе в будущем недалёком купишь! Как второе авто в семью! ;-) Или потом 159 сменишь! :wink: Ведь 159 не плохая машина!? Правда? :wink: 8)
Man
альфавладелец

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 10:34 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Владислав писал(а):Ауди смотрятся дорогой класикой-впринципе это мой стиль в одежде, поэтому она мне подходит. Но и альфа мне спать не дает. Просто обидно вот что, вчера мне дали без прав тест-драйв а-3 в двух салонах без проблем, а на альфе я не катался. :cry: а-3 2.0 плавная и мощная по ощущениям, набор скорости происходит примерно как в мерседесах. А с новым мотором 1.8 турбо и коробкой ДСГ то что нужно, но в той комплектации что мне понравилось гдето от 45000 $ это перебор конечно. Кстати вопрос на засыпку, заходил около альфы в салон хонды. Цивик который стоит от 25000 $ , с убогим пластиком, очередь на год вперед. Почему так? Что в нем такого? Может я не прав что присматриваюсь к а-3? :!: :lol:

в альфе не дали потому, что нет прав? как-то это странно, мы тестировали несколько машин, о правах никто не спрашивал. сел и поехал.
я тебе могу устроить тест только 156 gta, но это уже совсем не та машина.

пс бери лучше альфу. на ауди ты будешь в большей степени ячейкой толпы, на альфе - никогда ;-)
Блин, я только за. На жта я катался 2 минуты, и то медленно. Сижу, чешу репу.
Владислав
Детсад

Сообщение Man » Вс авг 19, 2007 10:38 pm

Владег, а я, будучи 18-летним отроком, непременно бы хотел 147-ю трехдверочку, 2 л. с механикой... а тебе с селичечком можно :) а? не думал? знаешь, как она рулится...ммммм.. 159 -я нервно курит в сторонке со своим ожирением :)

Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Man
альфавладелец

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 10:47 pm

Скажу одно, вот 147 дизайн-это точно для домохозяек. а-3 выглядит как костюм армани. Строго и дорого. и не только я так сщитаю. 147 если брать б.у, то возможно самая удачная машина за эти деньги. Но пока есть возможность купить новую машину, грех отказываться. А для руления есть 530 бмв. Вот на ней буду прохватывать. На своей ведь жалко.... :-)
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 10:48 pm

Man писал(а):Владег, а я, будучи 18-летним отроком, непременно бы хотел 147-ю трехдверочку, 2 л. с механикой... а тебе с селичечком можно :) а? не думал? знаешь, как она рулится...ммммм.. 159 -я нервно курит в сторонке со своим ожирением :)

Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
И а-3 на автомате я беру по двум причинам. В наличии машины только на автомате. Салончик смотрится благороднее.
Владислав
Детсад

Сообщение Man » Вс авг 19, 2007 10:48 pm

для домохозяек? :-D ну-ну

Владислав писал(а):Скажу одно, вот 147 дизайн-это точно для домохозяек. а-3 выглядит как костюм армани. Строго и дорого. и не только я так сщитаю. 147 если брать б.у, то возможно самая удачная машина за эти деньги. Но пока есть возможность купить новую машину, грех отказываться. А для руления есть 530 бмв. Вот на ней буду прохватывать. На своей ведь жалко.... :-)
Man
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera