Что купить? Альфу, или ауди.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Что купить? Альфу, или ауди.

Сообщение Mur » Вс авг 19, 2007 4:29 am

Kemal писал(а):
Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.

машины до истечения заводской гарантии держишь ? ;)
Ну это техничго :-D Она и покупалась с калькулятором в руке, и продаваться будет также. Сегодня Фокусник спросил "а что вместо?". Думаю вот... На роль мажорной технички приходит на ум 169 с Вэ8 (вряд ли Альфа в год уложится с началом продаж), 159 ГТА (может и успеет появиться, но она нужна с селеком, потому что у девочки каппплуки, а с автоматом фигня будет... :-D ), кроссвагон? 1,9 с запахом солярки? Наверное уже мелковато по калибру будет... Машина должна уже давать НЕЧТО ЭДАКОЕ, если у нее меньше 3,2... А менять на такую же новую - не про меня, хочется новых ощущений. Вобщем попом чую, опять проблема выбора меня ждет (точнее, отсутствие оного).
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 4:50 am

Murashkin писал(а):
Владислав писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..

десятков, не иначе :D
Я про тоже. ! :(
Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успевают :-D
Спасибо- кашкай мне не нравится. На мобиле цены от 17000 евро. Грубо если бы была трехлеткой 17000 , 4500 евро таможня примерно, 1500 дорога, и 1000 евро доставка(знакомый). Короче в баксах около 33000 $ значит двух годовалая около 36000 $,Э и вроде спрос на нее есть. Все так? Новая стоит 46000 $.
Владислав
Детсад

Сообщение Mur » Вс авг 19, 2007 4:58 am

Владислав писал(а):
Murashkin писал(а):
Владислав писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..

десятков, не иначе :D
Я про тоже. ! :(
Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успевают :-D
Спасибо- кашкай мне не нравится. На мобиле цены от 17000 евро. Грубо если бы была трехлеткой 17000 , 4500 евро таможня примерно, 1500 дорога, и 1000 евро доставка(знакомый). Короче в баксах около 33000 $ значит двух годовалая около 36000 $,Э и вроде спрос на нее есть. Все так? Новая стоит 46000 $.
Ну вроде так и выходит. Примерно на том же уровне, что и кайзеры той же весовой категории. Плюс, не думаю, что за пару лет выкатят новую модель, максимум легкий рестайлинг. Посему глобальных обрушений цен на вторичные 159 не ожидается.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 12:27 pm

я так понял, что будет фейслифт 159 в 2009...

а 169 с Вэ8 это конечно жир ))))

2 Владег:

если ты ищешь эксклюзивности и тем более дизайна, то как тебе в голову вообще могла придти АУДИ!?!?!?!? :smt078
Kemal
барсег на порше

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 12:49 pm

А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.
Владислав
Детсад

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 12:53 pm

Владислав писал(а):А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.

общепризнанное мнение (к которому я присоединяюсь), что эта марка обладает самым наискучнейшим дизайном во всех сегментах... и особенно массовые машины как А3, А4, А6, А8
Kemal
барсег на порше

Сообщение Selespeed » Вс авг 19, 2007 12:58 pm

Kemal писал(а):
Владислав писал(а):А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.

общепризнанное мнение (к которому я присоединяюсь), что эта марка обладает самым наискучнейшим дизайном во всех сегментах... и особенно массовые машины как А3, А4, А6, А8

Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Вс авг 19, 2007 12:59 pm

Kemal писал(а):

Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 12:59 pm

Selespeed писал(а):Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...

а лично мне не нравятся... ни одна, они правильные и никакие
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Вс авг 19, 2007 1:24 pm

+1 кроме R8

Kemal писал(а):
Selespeed писал(а):Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...

Man
альфавладелец

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 1:25 pm

Kemal писал(а):

Ауди смотрятся дорогой класикой-впринципе это мой стиль в одежде, поэтому она мне подходит. Но и альфа мне спать не дает. Просто обидно вот что, вчера мне дали без прав тест-драйв а-3 в двух салонах без проблем, а на альфе я не катался. :cry: а-3 2.0 плавная и мощная по ощущениям, набор скорости происходит примерно как в мерседесах. А с новым мотором 1.8 турбо и коробкой ДСГ то что нужно, но в той комплектации что мне понравилось гдето от 45000 $ это перебор конечно. Кстати вопрос на засыпку, заходил около альфы в салон хонды. Цивик который стоит от 25000 $ , с убогим пластиком, очередь на год вперед. Почему так? Что в нем такого? Может я не прав что присматриваюсь к а-3? :!: :lol:
Владислав
Детсад

Сообщение CHEFF » Вс авг 19, 2007 1:53 pm

Kemal писал(а):

+1 !!!!!! :!:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вс авг 19, 2007 3:07 pm

А мне дизайн ауди нравится.

Да и вообще ауди хорошие машины, практически только они выступали мне на 156-ой реальными конкурентами на трассе.

Влад, бери ауди, через пару лет выйдет обновленная 159-ая, тогда продашь ауди и возьмешь новую альфу.
Guest1

Сообщение pekarich » Вс авг 19, 2007 4:57 pm

Murashkin писал(а):
Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводы :D По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло :wink: А3 - домохозяйкам!!! :-D

Сложно говорить о перспективном обесценивании 159, но, к примеру, отслеживаю ценовую динамику по 156ГТА на мобиле и аутоскоуте24 уже третий год. Так вот, машинки 2002-2003 годов не подешевели на на еуро. "Выползали" пару раз авто около 10 еуро, но продавцы - голимые арабы, что ИМХО, как минимум, настораживает. А так 12 и выше.
156 1.8, 156 2.5, GTV 3.0
pekarich

Сообщение pekarich » Вс авг 19, 2007 4:58 pm

Murashkin писал(а):
Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводы :D По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло :wink: А3 - домохозяйкам!!! :-D

Сложно говорить о перспективном обесценивании 159, но, к примеру, отслеживаю ценовую динамику по 156ГТА на мобиле и аутоскоуте24 уже третий год. Так вот, машинки 2002-2003 годов не подешевели на на еуро. "Выползали" пару раз авто около 10 еуро, но продавцы - голимые арабы, что ИМХО, как минимум, настораживает. А так 12 и выше.
156 1.8, 156 2.5, GTV 3.0
pekarich

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera