Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Subota-R писал(а):Так это ж видео с канала иноагентов, врут небось. А то тут некоторые еще подумают , что некто Ростислав Зориков в тесных связях с убийцами и жуликами, себе миллионы, другим ракетой по дому из этого предприятия.
З.ы: только сильно не завидуйте когда будете ролик смотреть, а лучше учитесь знакомиться с нужными людьми
YuriV6 писал(а):Поздравляю Rostman'а с попаданием в топы ютуба
Subota-R писал(а):YuriV6 писал(а):Поздравляю Rostman'а с попаданием в топы ютуба
Этот быдловоз уже в телеграм каналах светится с нападением на людей:))
Бабло побеждает зло, не иначе)
KorzH писал(а):Subota-R писал(а):YuriV6 писал(а):Поздравляю Rostman'а с попаданием в топы ютуба
Интересно, а как бы ты себя вел, если бы тебя сталкерили возле твоего же дома?))
Subota-R писал(а):KorzH писал(а):Subota-R писал(а):YuriV6 писал(а):Поздравляю Rostman'а с попаданием в топы ютуба
Интересно, а как бы ты себя вел, если бы тебя сталкерили возле твоего же дома?))
А меня бы не сталкерили , я чужое не воровал и не распиливал, мы на разных уровнях с отребьем. Я на одном, они на другом. Секешь разницу? )
А кто тут это говорил??? "Вот-вот" по определению не получилось бы, это же ясно...Subota-R писал(а):Ну чтож, прошло 2 года, интересно было бы узнать мнение местных, которые говорили что вот-вот, и уже по плану все.
это кто????zopuh писал(а):проскочили
принятию чего??расшифруйzopuh писал(а):от стадии торга к принятию
Vit155 писал(а):А кто тут это говорил??? "Вот-вот" по определению не получилось бы, это же ясно...Subota-R писал(а):Ну чтож, прошло 2 года, интересно было бы узнать мнение местных, которые говорили что вот-вот, и уже по плану все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей