Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
156 дицки по ходу - не подойдут, естественно. Кинь объяву отдельно - товар ликвидный, уйдет быстроAlexandr писал(а):кстати,парни,купил диски на 17,а они мне не подходят!размер по болтам-5 на 98,а у меня 5 на 108.Рисунок диска-СУПЕР!!!Как бы 3 кольца!Во вторник еду в Москву-могу привезти
Hunter писал(а):Поздравляю коллега! Давай меняться информацией. Нам с другом то же предстоит. Купил он таки Альфу 6. В версии послерестайлинговой 2.5 инжектор. Скажу я вам зачетный аппаратец. Машина не моя, но имею возможность кататься пару дней. В6 оценил. Это конечно что-то.
В общем бум дружить если есть желание.
sergo_33 писал(а):Hunter писал(а):Поздравляю коллега! Давай меняться информацией. Нам с другом то же предстоит. Купил он таки Альфу 6. В версии послерестайлинговой 2.5 инжектор. Скажу я вам зачетный аппаратец. Машина не моя, но имею возможность кататься пару дней. В6 оценил. Это конечно что-то.
В общем бум дружить если есть желание.
дык он пропал давно. Ты лучше фотки своей(друга) выложи
Mitrij писал(а):Люди! Хватайте этого Александра, пока в онлайне, и тащите пиво пить! Ответственным за ловлю назначаю Сержанта
Mitrij писал(а):Люди! Хватайте этого Александра, пока в онлайне, и тащите пиво пить! Ответственным за ловлю назначаю Сержанта
Alexandr писал(а):Работа одолела!Захожу иногда.Купил Волво FH,теперь отбивать надо.Мотаюсь Калининград-Питер-Москва-Калининград.Даже машинку на время забросил.Как V6 с инжектором?Если что нароете из информации-поделитесь.У нас разные только движки,остальное ,наверно,одинаковое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей