Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Да и не конспирология даже, а самая настоящая реальность.![]()
![]()
Эксперт, глава компании Sino Global Capital Мэтью Грэм считает, что цифровой юань сможет составить конкуренцию доллару; его преимущество в оперативности сделок в то время, как международные долларовые платёжные системы SWIFT и CHIPS устаревают, их расчёты слишком медлительные и дорогостоящие. Также он отметил, что цифровой юань не станет конкурентом биткойну[14]. Также, по мнению экспертов, цифровая версия юаня может в конечном итоге позволить Ирану и другим странам легче избегать санкций США или переводить деньги без того, чтобы это было обнаружено правительством Соединённых Штатов[15].
По мнению бывшего сотрудника Народного банка Китая Се Пина, цифровой юань по кумулятивному обороту за два года тестирования показал достаточно низкий результат. Эксперт считает, что его необходимо выводить за пределы потребительского рынка. Не смог он добиться синергетического эффекта и в банковской сфере. Специалист считает, что для решения этой проблемы необходимо позволить покупать физическим лицам финансовые продукты
А почему про цифровой рубль ни слова в ветке? Вот уж настоящая конспирология! Да и не конспирология даже, а самая настоящая реальность.![]()
![]()
Или поэтому и нечего его обсуждать в конспирологической ветке?
Альберт779 писал(а):Я не понимаю, какой стратегический смысл блокировать приложения для дистанционного контроля за автомобилем? Это конспирология какая-то?
Subota-R писал(а):Альберт779 писал(а):Я не понимаю, какой стратегический смысл блокировать приложения для дистанционного контроля за автомобилем? Это конспирология какая-то?
Поганые капиталисты не дают пользоваться честным русским людям нормальным софтом . Очевидно заговор, или русофобия.
Subota-R писал(а):Альберт779 писал(а):Я не понимаю, какой стратегический смысл блокировать приложения для дистанционного контроля за автомобилем? Это конспирология какая-то?
Поганые капиталисты не дают пользоваться честным русским людям нормальным софтом . Очевидно заговор, или русофобия.
Альберт779 писал(а):Subota-R писал(а):Альберт779 писал(а):Я не понимаю, какой стратегический смысл блокировать приложения для дистанционного контроля за автомобилем? Это конспирология какая-то?
Они нас уже ненавидят в принципе, не важно солдат ты или врач или инженер.
Smit писал(а):Альберт779 писал(а):Subota-R писал(а):Альберт779 писал(а):Я не понимаю, какой стратегический смысл блокировать приложения для дистанционного контроля за автомобилем? Это конспирология какая-то?
Они нас уже ненавидят в принципе, не важно солдат ты или врач или инженер.
В мире все друг друга недолюбливают, не стоит даже задумываться над этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей