Berluskoni Beluchi писал(а):Денис П. писал(а):Majo писал(а):Majo писал(а):Если выбирать между дизелем и битой, я бы взял битую)))
Так давно ещё здесь на форуме выяснили, что тарахтит и пахнет))
Не нравится. Альфа не нравится особенно. К надёжности после известных мне случаев отношусь скептически. Экономить не хочу, хочу раскручивать бензин. Никого не агитирую. Я вообще в чисто автомобильном плане за разнообразие.
Если кому будет приятно, могу и похвалить дизель на БМВ. Опробовал в прошлом x3 3 литра на чипе, очень достойно. Но Альфу не хочу дизель, имею же право. Правда мне и Альфу сейчас не хочется
Джулия на бензе Q4 весчь поверь... стоит попробывать, а если еще на самом максимальном "фарше" тем более
Я удивлен был сначала негативу в адрес меня, как будто я кого обманул или еще хуже, а тут все гораздо интересенее.
Но продолжим. Ведь ты же продаешь ZARFAEDN1J7578326
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 2549683816 с незначительными повреждениями?
Конечно у тебя не хватило духу выложить это все сюда, но обосрать дизель ты можешь. Ни один бмв любитель не скажет, что дизель лучще бензина! никогда! и это факт!
Ты конечно же будешь чесать в уши клиентам что менял левую сторону и только не значительные дефекты слева по бамперу. точнее только бампер.
В моей ветке ты прошелся по дизелю, подготовил общественное мнение, но опять обосрался.
А теперь рассскажи покупателям, что по твоей тачке в копарте "MA CERT OF TITLE-SALVAGE" соимость ремонта больше 50% стоимости этого говна по остаточной стоимости.
Давай выкладывай на форум сюда, обсудим салон красный кожаный и Q4 и как она валит, а главное всем обьясни, почему резину жрет, так себе подвеска, и почему стекла надо менять раз в месяц.
пы сы повреждений на 11782.02 USD, посоны! очень! очень! маленькие повреждения ! только бампер! дорогие бампера в СГА!
Купил распил-води! а то новую тачку решил приобрести! ладу седан?
бампер только царапан! "peacedabol" чес пионерское!
Я дамал тут сторож БОНЖОРНО бдит, заплатите пенсионеру! ну или налейте ему портвэйна! -нифига! все самому перепроверять надо
Денис П. не преживай! ща мы тебе на авито просмотров добаим, завтра на авто ру докинем, все тебе!! могем, практикуем!
Ты меня точно ни скем не перепутал? Во понаписал то
У меня была барабан эдишен Джулия Q4, но по сравнению с твой комплектация на уровень выше. Плюс я на нее поставил тормозную систему (Rostmana), колеса, спойлер от QV. По итогу она вообще год назад продана и сейчас стайлинг и выхлоп купленный мною ранее, новый владелец с виду превратил ее в QV
Что дизель на альфе гавно, это да (Я в прокат брал, опыт есть... очень похожую на твою пустую на галогене). Как ни прискорбно на БМВ дизель на уровень выше...
Негатива у меня к тебе нет. Просто п...... в лапти обувать не надо про расход в 2 раза. Я же тебе сразу разницу в запчастях сказал сравнить, ты промолчал.
P.S. Хорош бухать Берлускони)