Модератор: Лютег
Можете назвать меня психом, история продолжается: у меня теперь новая 33
Pufnooty писал(а):Можете назвать меня психом, история продолжается: у меня теперь новая 33
...
Babai писал(а):Класс, по нынешним временам очень редкий зверек, береги его и приводи в порядок
Приезжай 20 августа, нам как раз не хватает 33
https://t.me/alfaromeomoscow/2350
И да, переименуй тему
Pufnooty писал(а): (на ходу уже помер спидометр и я ехал по показаниям навигатора на 140 км/ч.)
MegaDron писал(а):Pufnooty писал(а): (на ходу уже помер спидометр и я ехал по показаниям навигатора на 140 км/ч.)
Проблема скорее всего в гибких дорожках которые крепятся сзади приборки. Это вообще больное место 33. Дорожки трескаются и контакт теряется. У меня на месте стрелка спидометра периодически прыгала, купил новый датчик не помогло.
MegaDron писал(а):Насколько я помню приборку и торпеду покупал у тебя с зеленой 33, это было лет 10 назад.
Pufnooty писал(а):... поворотники не работают, левая половина точнее, воняет жуть как (вот почему они все так воняют), новые передние Sachs Super Touring похоже выдохлись (долго видимо лежали в продаже) - правая сторона жестко пробивает...
Pufnooty писал(а):Салон воняет, выхлоп пованивает, плюс от мотора все время пасет дексроном паленым и еще какими-то маслопродуктами (рейку уже давно заменил и не течет она), ну и вообще нотки каких-то портяночно-носковых-табачных ароматов доносятся отовсюду. Вообще все 33, с которыми я сталкивался, плюс-минус одинаково неприятно пахнут.
PS: ну понятно надо все помыть - почистить, станет лучше, но пока было не до этого Да и вообще вопрос про вонизм 33х, как мне кажется, риторический..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей