вдруг кому интересно
Alfa Romeo Brera
ZAR93900005016276
Первый владелец приобрел автомобиль новым у официального дилера в Минске (сервисная книжка с записями находится в автомобиле) - все работы проводил у ОД (пока они существовали на территории СНГ) - затем в Alfa Romeo сервисе с неплохими рекомендациями (сервис Сергея Кислого - он ее и проверял перед покупкой)
Самое странное что произошло с автомобилем у первого владельца - смена цвета с красного на черный (внятной аргументации на это не было, но я предполагаю что это может быть ярким свидетельством его вкуса)
второй владелец обладал автомобилем около года - по замашкам и поведению начинающий перекупщик
Автомобиль куплен мной в Минске с пробегом чуть более 90 000 км в 2019 году и сразу перевезен в Италию (выбирал по объявлению на местном сайте-аналоге авто ру)
купил ее чтобы добираться до своего дома из аэропорта - машина ездила неделю-деве в месяц-полтора - в остальное время стояла под чехлом на крытом паркинге
за три года с момента покупки мной автомобиль не выезжал за пределы Италии, Швейцарии и Хорватии, по этой причине стоит всесезонная резина (езжу мало а в горах иногда высыпает снег)
своевременно провожу ТО в очень хорошем сервисе во Флоренции (листы ТО прилагаю) - за это время проехал около 20 000 км
VIN *****************
с машине стоит Apline ILX 700 с комплектом Apple Car Play - все управление выведено на кнопки руля
родная акустика Bose
все стекла родные
качественный всепогодный чехол в комплекте
Причина продажи — Stelvio Quadrifoglio
Своевременное обслуживание
Непрокуренный салон
Не участвовала в ДТП
Сервисная книжка
Куплена не в кредит
Пройдены все ТО
автомобиль находится в Тоскане но в ближайшие дни приедет в Санкт-Петербург
авто на учете в РБ но свободно ставится на учет РФ