Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Аэроплан писал(а):Выдающиеся финансовые возможности. Снимаю шляпу.
Вопрос, где клеят так долго? И какой маркой пленки лучше клеить? Думаю, надо закатать.
Navigator писал(а):Аэроплан писал(а):Выдающиеся финансовые возможности. Снимаю шляпу.
Вопрос, где клеят так долго? И какой маркой пленки лучше клеить? Думаю, надо закатать.
Попали на нестандартный случай, машина стояла где-то долго похоже на жаре еще, рядом или с заводом по металлу, или недалеко от ж/д дороги, крыша, капот и багажник оказались в мелкой стружке, пришлось снимать 20% лака и полировать. В пятницу забрал, в воскресенье утром по киевке дал 300 +. Еще неделю без номеров погоняю)))
Расход как и на моем SRT примерно. Только на SRT я на номерах (штрафы около 30-тки в месяц, но всеже), а тут валю под все камеры 20 литров +
В общем Альфа очень экономичная, жаль бак маленький![]()
Пленку я клею Suntek
Сейчас на полной покраске и затем в пленку стоит еще Брера черная. Сын себе купил, а от меня ему презент. Сделаем новую.
Navigator писал(а):Разогнал машину до 293 км, дальше помешали участники потока. Идет очень уверено, легко за 300 перейдет. Разгоню обязательно.
Babai писал(а):Мне кажется со скудетто ты погорячился, оно в хроме хорошо смотрится
Komiss писал(а):Саня, поздравляю!
Машина - огонь!)
Альберт779 писал(а):Красивая
А как у неё старт-стоп работает в пробках?
Navigator писал(а):Альберт779 писал(а):Красивая
А как у неё старт-стоп работает в пробках?
Не знаю, я отключаю сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей