elk писал(а):сколько тебе лет, если не секрет? - "учить в интернете"
скорее, наоборот советуют по-форумному потенциальному альфисту
тут просто у многих, во-1, есть свой опыт; во-2, насмотрелись на десятки, а то и стони тем, аналогичных этой...
странный у тебя требования: уколхоженный "труп" готов смотреть, а СС не вариант...
дело твое, но ты б хотя б съездил, посмотрел, попробовал.
думаю, не откажут да и денег не берут
опять же есть честный ручной режим.
я б понял, ты б, обладая бюджетом на покупку, искал что-то конкретное и топопвое под свои хотелки.
а рассматривая в целом 2.2, согласен с Babai, не стоит упираться в коробку...
31, а это важно?
elk писал(а):советуют по-форумному потенциальному альфисту
и
muromec4490@mail.ru писал(а):«ничего вы не понимаете, лохи) берите, пока вам дают»
в отношение новичков - по мне, так это одно и тоже. выглядит и звучит одинаково (только цивильно), без обид)
возвращаясь к синему вагону еще раз (надеюсь последний) -
muromec4490@mail.ru писал(а):Итак, попытаюсь разъяснить. Для особо быстрых на слова и выводы.
Синий вагон подходил по параметрам двигатель/коробка/пробег.
Если покупать, пленку однозначно долой, без вариантов. Получится чёрный вагон на дизеле с МКПП.
Вроде пока ничего предосудительного.
Пообщавшись с владельцем, выяснил- был удар в перед лево, заменён капот бампер и крыло. Крыло серое ( сразу в перекрас), бампер ( со слов владельца- лучше заменить, паяный и плохо держится) капот по состоянию туда же.
Ремонтов было достаточно, судя по БЖ на драйве.
При этом всем цена 700.
Дорого, если ещё пленку снять, а там и Краска может отслоиться, сам владелец об этом сказал.
Поэтому наверное не вариант.
про
elk писал(а):готов смотреть
кажется не говорил, это вы наверное перепутали что то.
elk писал(а):дело твое
- фуу, дело кажется сдвинулось, видимо, не все потеряно. спасибо)
я, именно что, обладаю бюджетом и временем, чтобы найти именно то, что хочу (про бюджет выше, повторять не стану)
итак, закрепим - СС не рассматриваю.
ох, а я все лишь хотел найти машинку...
чувствую себя как при попытке вербовки))
ах да, я не сказал кое что о своем характере- чем больше меня уговаривают на что то мне нежелательное, тем больше сопротивляюсь и начинаю ненавидеть и человека и предложение. "Упертый" или "упоротый" - это кому как нравится, мне фиолетово. Такая натура, поэтому не старайтесь, поберегите нервы и время))
Всем удачи))))