Lirik писал(а):дпкв в первую очередь
обычно же дпкв как-то дает о себе знать на ходу, провалы, пропуски, глохнет на кочках ))) и тд, или я не прав? А здесь все вообще отлично, кроме периодических утренних непонятных запусков с 10 раза
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Lirik писал(а):дпкв в первую очередь
omega_sarapul писал(а):В процессе решения проблем с неровной заводкой авто
Аркадий, а про это можно поподробнее? У товарища на моей бывшей синей машине есть непонятки с запуском. Машина иногда нахолодную крутит, но не заводится. Потом может завестись с полоборота, ошибок нет...
omega_sarapul писал(а):Lirik писал(а):дпкв в первую очередь
обычно же дпкв как-то дает о себе знать на ходу, провалы, пропуски, глохнет на кочках ))) и тд, или я не прав? А здесь все вообще отлично, кроме периодических утренних непонятных запусков с 10 раза
Lirik писал(а):omega_sarapul писал(а):Lirik писал(а):дпкв в первую очередь
первое правило - нет никаких правил!))
по моей статистике - именно ебля мозгов при попытке завести, как правило дпкв.
BuonGiorno писал(а):omega_sarapul писал(а):В процессе решения проблем с неровной заводкой авто
Аркадий, а про это можно поподробнее? У товарища на моей бывшей синей машине есть непонятки с запуском. Машина иногда нахолодную крутит, но не заводится. Потом может завестись с полоборота, ошибок нет...
Я бы ( не только я ) начал с массы... Нужно зачистить контакт минусового провода аккума к кузова и общую массу... Она там глубже под площадкой аккума. Площадку нужно снять, ну или снизу подбираться...
BuonGiorno писал(а):В моем случае был стартер. Его сняли отвезли в ремонт.
Ремонт стартера подразумевает замену условно трех позиций, всех или частично.
На моем поменяли две, скази что третья ОК.
Поставили стартер обратно и в какой то момент все повторилось. Может не так, но тем не менее...
Стартер же как бы из ремонта, были ошибки по датчику, махнули датчик. Все опять повторилось...
Сняли стартер во второй раз и заменили третью позицию - теперь все заводится.
А вот датчик остался стоять новый, который не пропускает выше 4к обороты.
Либо он ( датчик ) неисправен, либо он реально для другой машины, которая не должна крутить выше.
Но в это верится с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]