Ducatisto писал(а):Глупо продавать за 1 , если у нее ровные документы , за эти деньги даже на абх учет тяжело будет поместить . Если брать донора 2.5 , то это еще плюс 0.2 . 1.5 адекватный ценник , если надо продать . Волчка с ровными документами не взять и за 2
shgrv писал(а):Mania4e11o писал(а):За 1 я ее продам без авито и без форума.
Мы все это уже поняли, не надо так переживать. Вас никто не заставляет продавать за 1М
elk писал(а):Тут вопрос "шашечки или ехать"
За 2 - Эво.
За 1+ - Меган РС.
Typhoon писал(а):Не вижу темы, как говорится. Если человек ищет конкретную марку и модель-например, ГТА, значит он ищет только ее и готов дать свою осознанную цену за приемлемый ему экземпляр, если вообще есть потенциальные тачки в продаже (чаще их нет и надо ловить хозяев и долго их уговаривать и соблазнять). Если речь идет "что я могу купить аналогичного ГТА до 2 млн. (условно)"-то это другой случай и там действительно есть аналоги и нет смысла упираться в хотелки продавцов ГТА по ценнику. Но это не покупка ГТА в чистом виде. Так что тут решает сам потенциальный владелец, что он в итоге хочет. ГТА как тачка на сегодня уже не так актуальна по своим ТТХ и динамике, большинство из них имеет не самое лучшее состояние, уставший вид и железо, если ты конкретно не болен именно 156GTA и не альфист до костного мозга, то нет смысла упираться в нее, к тому же предлагая деньги, за которые не купить и новый Рапид.
gorec писал(а):А можно я всё таки спрошу?
Доки там родные, на 3.2?
Mania4e11o писал(а):gorec писал(а):А можно я всё таки спрошу?
Доки там родные, на 3.2?
Двоюродные
Joe писал(а):Есть одна красненькая в РБ за 15к баксов без торга.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей