Mania4e11o писал(а):Сколько готовы выложить?
Если готовы продать, а не для хайпа отметились, пишите ваш ценник
Mania4e11o писал(а):Сколько готовы выложить?
Mania4e11o писал(а):shgrv писал(а):selo писал(а):я не исключаю что это вистарныч часть 3-я
Нет, могу заверить, что я это я, и кто такой «вистарныч» я не в курсе, те давно не читал борду.
А по существу: каких бы то ни было предложений на данный момент ровно 0
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/156_g ... 983828775/
96666км
Сколько готовы выложить?
Rostman писал(а):Mania4e11o писал(а):shgrv писал(а):selo писал(а):я не исключаю что это вистарныч часть 3-я
Нет, могу заверить, что я это я, и кто такой «вистарныч» я не в курсе, те давно не читал борду.
А по существу: каких бы то ни было предложений на данный момент ровно 0
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/156_g ... 983828775/
96666км
Сколько готовы выложить?
Она по докам ГТА или ТС?
shgrv писал(а):Mania4e11o писал(а):Сколько готовы выложить?
Если готовы продать, а не для хайпа отметились, пишите ваш ценник
kovalski писал(а):Ну вот я ж говорю, 1млн
Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Ну вот я ж говорю, 1млн
Дороха!!!
kovalski писал(а):Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Ну вот я ж говорю, 1млн
Дороха!!!
Я чет растерялся даже
Но давай объективно..
Я понимаю, что ты ее не собираешься продавать.. И все же, если вдруг, о какой цифре может идти разговор? Я реально заинтересован в приобретении ГТА. В принципе в любом состоянии.. Либо под восстановление, либо в околоидеальном состоянии как у тебя. Но если в ушатанном состоянии ее реальная и адекватная цена около 500, то в состоянии как у тебя, я честно говоря просто не знаю. Знаю что 1 вот готов выложить.. Больше надо подумать.. от 1,5 и выше мне кажется тупо перебор..
vengr писал(а):Короче Склифосовский
2.4 ляма
Норм?
Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Ну вот я ж говорю, 1млн
Дороха!!!
Я чет растерялся даже
Но давай объективно..
Я понимаю, что ты ее не собираешься продавать.. И все же, если вдруг, о какой цифре может идти разговор? Я реально заинтересован в приобретении ГТА. В принципе в любом состоянии.. Либо под восстановление, либо в околоидеальном состоянии как у тебя. Но если в ушатанном состоянии ее реальная и адекватная цена около 500, то в состоянии как у тебя, я честно говоря просто не знаю. Знаю что 1 вот готов выложить.. Больше надо подумать.. от 1,5 и выше мне кажется тупо перебор..
Я не против объективно оценить гта.
Хотя что ее оценивать, если у них есть ценник на сайтах продаж б/у авто.
Вот например, 2.4 20v вагон 156. Рестайл, кожа, ксенон и т.д. Ну отличное авто, согласись?
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 95464.html
Ценник 70к нашими.
Много авто в таком состоянии и комплектации мы у нас видим? А в продаже часто? И сколько за них просят? 250? 350? 450? Ну где-то так я думаю.
Это в 3-4-5-6 раз больше, чем «там у них».
Можно глянуть и 2.5 в рестайле, они будут стоить ну раза в 2-3 дороже. Не суть.
Вот такие обычные 156 - это как раз тот момент, когда «перебор» за машину 20лет. И это понимают в любых странах, будь то бедных, будь то богатых. Хоть Япония, хоть Италия, хоть Греция, хоть Россия.
Теперь гта. Взял первую машину по цвету.
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D ... 95482.html
Т.е она даже «там у них» стоит в 10-20 раз дороже такого варианта, как 2.4 20v в хорошем состоянии. А то и в 25 и 30 раз. Будь то Япония, Греция или Италия.
Так вот вопрос: с чего вдруг в России, где их в принципе по пальцам осталось, они вдруг должны стоить приблизительно столько же, сколько обычная 156? Ну или всего в раза 3-4 дороже.
В нашей стране самые адекватные альфисты, я не сомневаюсь.
Поэтому надеюсь вы мне растолкуете, почему в нашей стране 156гта должна стоить в разы дешевле, чем в других странах. Хотя именно в нашу страну наверное ее проблематичней всего завезти.
Денис П. писал(а):
А вообще это история мне что то напоминает из соседней ветки, правда кто то начинает переобуваться)
И вообще поездив на Буссо 3.2 мне в кузове ГТ куда больше зашло, но единственный в минус это торпеда... на мой вгляд, в 156 она интереснее, но опять же это дело вкуса.
Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Mania4e11o писал(а):kovalski писал(а):Ну вот я ж говорю, 1млн
Дороха!!!
Поэтому надеюсь вы мне растолкуете, почему в нашей стране 156гта должна стоить в разы дешевле, чем в других странах. Хотя именно в нашу страну наверное ее проблематичней всего завезти.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей