Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Ну что, у меня сдохла муфта кондея. Сдохла она из-за заклинившего подшипника. Если кто знает, где взять запчасти для ремонта, буду рад. В Екатеринбурге их не нашлось.
Radio538 писал(а):KorzH писал(а):Ну что, у меня сдохла муфта кондея. Сдохла она из-за заклинившего подшипника. Если кто знает, где взять запчасти для ремонта, буду рад. В Екатеринбурге их не нашлось.
Мне делали в Краснодаре одним днем. Все было в наличии. С работой вышло 7к. Но это была полумера. В итоге опять не работает компрессор и похоже что ему пришел конец. Будут разбирать на следующей неделе, у нас тут сейчас ажиотаж в такие сервисы ))) всем жарко. Сказали если поршневая умерла в компрессоре, то ремонт будет стоить как и новый компрессор.
omega_sarapul писал(а):нет смысла покупать старье ни по 7, ни по 12 тысяч, недавно у товарища такой "контрактный")))) подох, на год хватило, покупал за 12. Всем они уже изношены... Есть новые китайские по 20-25, там хоть гарантия, работают нормально. HELLA кстати, есть за 24
omega_sarapul писал(а):нет смысла покупать старье ни по 7, ни по 12 тысяч, недавно у товарища такой "контрактный")))) подох, на год хватило, покупал за 12. Всем они уже изношены... Есть новые китайские по 20-25, там хоть гарантия, работают нормально. HELLA кстати, есть за 24
KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):нет смысла покупать старье ни по 7, ни по 12 тысяч, недавно у товарища такой "контрактный")))) подох, на год хватило, покупал за 12. Всем они уже изношены... Есть новые китайские по 20-25, там хоть гарантия, работают нормально. HELLA кстати, есть за 24
Есть смысл взять и обслужить, а потом поставить.
DimChik2903 писал(а):omega_sarapul писал(а):нет смысла покупать старье ни по 7, ни по 12 тысяч, недавно у товарища такой "контрактный")))) подох, на год хватило, покупал за 12. Всем они уже изношены... Есть новые китайские по 20-25, там хоть гарантия, работают нормально. HELLA кстати, есть за 24
Даже меньше: https://prnt.sc/1820nek (На 1,9 жтд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей