Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):А нафига в дождь вообще открывать окно?
Да и вообще, я окно открываю только по крайней необходимости, чтобы в салоне был макимально чистый воздух.
Radio538 писал(а):KorzH писал(а):А нафига в дождь вообще открывать окно?
Да и вообще, я окно открываю только по крайней необходимости, чтобы в салоне был макимально чистый воздух.
Не в тех краях ты живешь Петя ))))) я наоборот окна закрываю крайне редко, особенно в межсезонье. Летом только потому что жарко и без кондера никак. А люк это вообще отдельный кайфффф... и согласен что в дождь парит что вода в салон льется. К тому же у меня карты обшиты кожей с завода и там где влага кожа уже от основы начала отходить. Но это поправимо за малые деньги и полдня в ателье, так что не сильно парит. И все же ветровики я бы не поставил )))) но это именно мое такое личное мнение, при этом езжу с брызговиками по кругу ))), многие говорят что тоже элегантности они не добавляют, зато от пескоструя спасают.
KorzH писал(а):Заменил старые лампочки ксеноновые. Стоял старый Филипс, начинающий уже выгорать, и временно стояла китайская чушня, которая недавно начала помаргивать. На замену взял Нарву. Отличные лампочки, и стоят умеренно. Тандеме с ранее установленными линзами работают великолепно! Сразу заметил, насколько лучше стало!
alfa01159 писал(а):KorzH писал(а):Заменил старые лампочки ксеноновые. Стоял старый Филипс, начинающий уже выгорать, и временно стояла китайская чушня, которая недавно начала помаргивать. На замену взял Нарву. Отличные лампочки, и стоят умеренно. Тандеме с ранее установленными линзами работают великолепно! Сразу заметил, насколько лучше стало!
че по чем? менял только лампы, блоки розжига в поряде? а то тоже правая еле светит уже и желтым
KorzH писал(а):alfa01159 писал(а):KorzH писал(а):Заменил старые лампочки ксеноновые. Стоял старый Филипс, начинающий уже выгорать, и временно стояла китайская чушня, которая недавно начала помаргивать. На замену взял Нарву. Отличные лампочки, и стоят умеренно. Тандеме с ранее установленными линзами работают великолепно! Сразу заметил, насколько лучше стало!
че по чем? менял только лампы, блоки розжига в поряде? а то тоже правая еле светит уже и желтым
Ну, для начала, блоки розжига чтоб сдохли я хз, что нужно сделать. Наверное - разгерметизировать.
А в плане чё-почём - 4100 за 2 лампы.
А почему светит желтым у тебя - может просто отражатель в линзе уже сгорел нафиг? Проверял? Потому что если выгорает лапочка - она горит вверх по спектру, т.е. в синий и фиолетовый.
KorzH писал(а):Поменяй лампы местами и посмотри что будет.
юрий1978 писал(а):Подключился компом включил отображение парктроника на приборке - работает отлично , но отключилась камера заднего вида
Privateer писал(а):юрий1978 писал(а):Подключился компом включил отображение парктроника на приборке - работает отлично , но отключилась камера заднего вида
На авто оба парктроника установлены? Интересно, если только задний - будет отображаться на приборке?
DimChik2903 писал(а):Privateer писал(а):юрий1978 писал(а):Подключился компом включил отображение парктроника на приборке - работает отлично , но отключилась камера заднего вида
На авто оба парктроника установлены? Интересно, если только задний - будет отображаться на приборке?
У меня только задний, включили отображение линиями, показывает погоду на марсе, но пищит исправно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей